+7 495 780-54-45
+7 915 042-83-44
Отправить заявку

Готовимся к новому фитнес-году


Фото: zebrasport.moscow

Фото: zebrasport.moscow

Фитнес-клуб ZebraSport приглашает на тренировки в новом году. Успейте приобрести годовой абонемент по лучшей цене – 13 999 рублей. Он включает 12 месяцев тренировок, две тренировки с друзьями и 30 дней заморозки.


ZebraSport – это групповые занятия фитнесом, тренажёрный зал, зона SPA, сауны, солярий, детская комната и фитнес-бар. Можно прийти на тренировку с ребёнком, который, пока вы будете заниматься, не будет скучать на скамейке, а будет развлекаться в детской комнате. А можно взять подружку и с пользой провести пару часов в зале, а потом поболтать в уютном кафе.

Достичь максимального эффекта от тренировок помогут тренеры, которые имеют большой опыт работы в профессиональном и любительском спорте. На индивидуальных занятиях в ZebraSport помогут восстановиться от травм, подберут щадящий режим тренировок для беременных и сделают занятия спортом комфортными для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Фото: zebrasport.moscow

Главное преимущество фитнес-клуба ZebraSport – круглосуточный режим работы. Вы можете приступить к тренировкам в любое удобное время. В зале всегда есть тренер, который подскажет, как работать на тренажёрах и с чего начинать тренировки.

Забронировать абонемент по привлекательной цене можно на сайте клуба или по телефону 8 (495) 363-07-00.

Фитнес-клуб ZebraSport расположен в 10 минутах от станции метро «Сокол» по адресу ул. Балтийская, д 15.

Поделиться статьей:

Еще по теме

Материалы с учётом ваших интересов

Почему диеты не работают и как избавиться от лишнего веса навсегда

Диета, взятая из интернета, – вещь опасная, часто чреватая развитием гастроэнтерологических и эндокринных заболеваний, к тому же результат не всегда действует долго, лишний вес возвращается, иногда в тройном объёме. Поэтому грамотный подход – консультации личного диетолога.

Как привести фигуру в порядок за 3 сеанса массажа: пластика без вмешательства хирурга

Знаете ли вы, что массаж по методике ручной скульптурной пластики может заменить пластическую операцию по удалению жира? Если с фигурой всё в порядке, но постоянно чувствуете усталость, массаж тоже не помешает. Словом, вам сюда, в один из наших массажных кабинетов на Соколе.

Новогодние скидки в фитнес-клубе ZebraSport на клубные карты и SPA

Клуб ZebraSport на Соколе в подарок к Новому году подготовил специальные предложения: до конца года снижены цены на клубные карты.

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

13 лет успешной работы на рынке