+7 495 780-54-45
+7 915 042-83-44
Отправить заявку

Магазин «Хобби-Парк» предлагает товары для творчества со скидкой до 45%


Кропотливый процесс раскрашивания по номерам или создание алмазной мозаики – отличный способ справиться с нервным напряжением, ну и занять свободное время, особенно когда большую часть этого времени проводишь дома.


В каждой группе товаров, что предлагает магазин «Хобби-Парк», имеются наборы, которые продаются со значительной скидкой.



К примеру, картины по номерам от таких производителей, как «Белоснежка», Painboy, «Цветной», Сolor-kit, «Мосфа» и др. В наличии более 1800 картин со скидкой до 45%, цены можно посмотреть здесь.


Алмазная мозаика «Гранни» и «Гранни wood» также продаётся со скидкой от 20 до 45%.

Кроме этого, каждый покупатель получает купон на скидку 10% на следующую покупку.



– Не только конечный результат, но и сам процесс раскрашивания по номерам и составление алмазной мозаики приносит немало пользы, – комментирует директор магазина «Хобби-Парк» Дмитрий Проваров. – Монотонность и кропотливость процесса приносят покой, расслабляют, позволяют отдохнуть глазам и мозгу от компьютерных и телевизионных экранов. Сейчас по всему миру наблюдается всплеск продаж товаров для творчества. Рисование, лепка для многих стали способом борьбы со стрессом.



Адрес магазина «Хобби-Парк»: ул. Балтийская, д. 5, Галерея «СОЦИУМ-СОКОЛ»

Поделиться статьей:

Еще по теме

Материалы с учётом ваших интересов

Что подарить на Новый год? Подарки от «Хобби-парка»

Магазин хобби-товаров на Соколе предлагает креативные подарки для друзей, коллег, близких. Это настоящий новогодний ассортимент. Алмазная мозаика блестит и переливается, создавая соответствующее настроение и тем, кто мастерит, и тем, кто украшает готовой работой свой дом.

Как выбрать картину по номерам. Советы профессионалов

Раскрашивание по номерам – это занятие для взрослых и детей. В ассортименте «Хобби-парка» на Балтийской, 5, всегда большой выбор сюжетов, рассчитанных на разные вкусы, навыки и разный возраст – от мультяшных супергероев до сдержанных пейзажей и копий самых известных живописных шедевров. А ещё специалисты магазина охотно консультируют: как выбрать набор и правильно с ним работать.

Автопортрет в картине по номерам и в алмазной мозаике: «Хобби-парк» расширил ассортимент

В период самоизоляции спрос на товары для творчества растёт. В «Хобби-парке» отмечают большой поток заказов, сделанных через интернет-магазины компании.

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

13 лет успешной работы на рынке