+7 495 780-54-45
+7 915 042-83-44
Отправить заявку

Новый год с Шерлоком. Праздничная детективная программа в батутном парке «Небо»


Фото: nebojump.ru

Фото: nebojump.ru

Ежедневно, с 27 декабря по 7 января, знаменитый детектив Шерлок приглашает детей помочь ему в его новогодних расследованиях. Каждый день ребят ждёт новое запутанное преступление и встреча с любимыми героями фильмов.


Вместе с Шерлоком дети будут помогать Гарри Поттеру бороться со злыми волшебниками, победят мафиози, отправятся в мир Майнкрафта, спасут принцесс Анну и Эльзу и найдут сокровища пиратов.

27 декабря – Похищение Снегурочки

Шерлоку и его помощникам нужно спасти Снегурочку от злого и коварного Волан-де-Морта. Злодей не хочет, чтобы люди радовались и отмечали Новый год, поэтому похитил Снегурочку. Нужно спасти Новый год и вернуть Деду Морозу его любимую внучку.



28 декабря – Поиски кристалла

Фанаты сериала «Гравити Фолз», приходите помочь Дипперу найти потерянный кристалл для портала. К поискам уже подключился знаменитый сыщик Шерлок, но без помощи преданных фанатов ему не обойтись.

29 декабря – Тайник мафиози

Шерлок отправляется на ответственное задание. Нужно проникнуть в логово мафиози Аль Капоне и найти его тайник. На операцию берут только самых смелых и находчивых.

30 декабря – Человеку-пауку нужна помощь

Даже супергерои нуждаются в помощи преданных фанатов и опытных сыщиков. Перед гостями стоит непростая задача – найти и расколдовать дружелюбного соседа.



1 января – Поиски орудия Стива

Вместе с Шерлоком дети отправляются в мир Майнкрафта, но обнаруживают, что их друга Стива ограбил злой волшебник. Стиву нужно помочь найти его имущество и вернуться в игру.

2 января – Встреча с пиратами

Джек Воробей зовёт Шерлока и его друзей на поиски пиратских сокровищ. Юные помощники вместе с любимыми героями отправятся в опасное путешествие, полное приключений.

3 января – Поиски фрагментов памяти

Вселенная «Звёздных войн» в опасности. Дарт Вейдер потерял память и может опять вернуться на тёмную сторону силы. Нужно найти все фрагменты памяти, затерянные в далёкой галактике. Помочь вызвался Шерлок, но ему одному не справиться, нужна помощь преданных фанатов и знатоков «Звёздных войн».



4 января – Заколдованные принцессы

Злой волшебник заморозил Анну и Эльзу! Операция по спасению диснеевских принцесс под угрозой срыва. Нужно найти волшебную пыльцу и расколдовать принцесс. Юные дамы и смелые рыцари, это задание для вас.

5 января – Поиски шляпы

Вот незадача – у Шляпника пропали шляпы, которые он приготовил в подарок на Новый год. Их украл злой волшебник. Помогите вернуть подарки.

6 января – Встреча с Гарри Поттером

Гарри Поттер научит детей делать волшебные палочки и расскажет, как победить самого злого волшебника.



7 января – Вечеринка Деда Мороза

Последнее новогоднее представление – вечеринка Деда Мороза и Снегурочки. Новогоднее настроение гарантировано!

В батутном парке «Небо» в дни новогодних каникул, помимо праздничного интерактивного представления, детей ждут игры с любимыми героями, спортивные развлечения и аттракционы, удивительные и познавательные шоу-программы и встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Участие в праздничной программе бесплатное при покупке билета по тарифу «Безлимит» в день проведения мероприятия.

Адрес Батутного парка «Небо»: Ленинградский проспект, д. 80, корп. 11.

Фото: nebojump.ru

Поделиться статьей:

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

13 лет успешной работы на рынке