+7 495 780-54-45
+7 915 042-83-44
Отправить заявку

Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Сокол для нас был немного загадочным местом. Мы знали, что здесь расположены какие-то оборонные предприятия закрытые, как это тогда называлось «почтовые ящики»…
Михаил Данилов

Михаил Данилов

совладелец бренда Adrenaline Stadium

Батутный парк «Небо» ведёт набор в детские спортивные секции


Батутный парк «Небо»

Батутный парк «Небо»

Сразу несколько спортивных секций объявили новый набор: секции по спортивной акробатике, развивающей гимнастике, акробатике на батуте и воздушной гимнастике.


Спортивные секции Батутного парка «НЕБО» – это не только отличная растяжка, координация и мастерство, но и путь к большим достижениям в мире профессионального спорта.

Наставниками ребят будут профессиональные спортсмены и тренеры, которые имеют большой опыт работы с детьми. Они уже воспитали не одного спортсмена-разрядника.

Занятия проходят на спортивной арене с профессиональным оборудованием для занятий гимнастикой и акробатикой.

Батутный парк «Небо»

Тема августа в «Небе»: «Цирк! Цирк! Цирк!» 

На занятия развивающей гимнастикой приглашают детей от 2 до 6 лет. Тренировки проходят в игровой форме на всех игровых площадках спортивной арены. Тренер подберёт нагрузку, оптимальную для возраста и физических возможностей ребёнка.

Первые успехи ребят будут зафиксированы на показательных выступлениях и соревнованиях. Но родители уже через несколько занятий заметят растяжку и правильную осанку ребёнка, а упражнения, которые малыши делают в зале, можно повторять и дома.

Акробатика на батуте – это не просто самостоятельный вид спорта, но и важная составляющая подготовки для тех, кто занимается прыжками в воду, лыжной акробатикой и спортивной гимнастикой.

Батутный парк «Небо»

Выходные в «Небе» 

В батутном парке есть спортивные батуты размером 5 на 5 метров. Здесь учат прыгать новичков и готовят к соревнованиям спортсменов. В секцию акробатики на батуте принимают детей в возрасте от 4 до 10 лет. Благодаря специальной программе Батутного парка «Небо» детей не просто научат прыгать на батуте, но и подготовят к профессиональным соревнованиям.

Ведь Батутный центр «НЕБО» входит в состав Федерации прыжков на батуте. А это значит, что здесь  профессионально готовят спортсменов.

Воздушная гимнастика – красивый, завораживающий вид спорта. В секцию принимают девочек от 4 до 10 лет. Научиться трюкам, которые гимнастки демонстрируют под куполом цирка, можно у тренеров батутного парка. Занятия проводятся не только на полотнах, но и на воздушном кольце, пилоне и даже кубе.

Батутный парк «Небо»

Спортивная акробатика – силовой вид спорта, развивающий ловкость и координацию. На тренировки приглашают девочек и мальчиков от 4 до 13 лет. Работа идёт в командах, ведь на соревнованиях выступают в нескольких номинациях: мужская пара, женская пара, смешанная пара, а также мужская четвёрка и женская тройка. Занятия спортивной акробатикой пригодятся и в синхронном плавании, и в фигурном катании, а также в черлидинге.

Адрес Батутного парка «Небо»: Ленинградский проспект, д. 80, корп. 11.

Поделиться статьей:

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

13 лет успешной работы на рынке