Камера, мотор! 12 июля в летнем лагере батутного парка «Небо» открывается кинематографическая смена


Две недели ребята будут снимать фильм: попробуют себя в роли сценаристов, художников-декораторов, режиссёров, актёров озвучивания, операторов и монтажёров.


Дети научатся работать самостоятельно и в команде, узнают, какие функции у каждого специалиста на съёмочной площадке. В день закрытия смены фильм покажут родителям.

Полученные навыки наверняка пригодятся будущим блогерам и тикто́керам.

Фото: instagram.com/nebobatut

В летнем городском лагере «Неба» будет интересно детям от 6 до 14 лет. Младшие школьники и подростки будут заняты дни напролёт. Спорт и творчество прекрасно совмещаются в программах каждой смены. В этом году в лагере проведут даже день самоуправления, когда ребята сами будут решать, что и как им делать. Вожатые, конечно, будут рядом и проследят, чтобы этот эксперимент завершился хорошо.

Фото: instagram.com/nebobatut

День в лагере наполнен интересными событиями. Помимо съёмок, ребята будут учиться выполнять простые трюки на батуте, освоят всё пространство батутного парка (а это 30 различных аттракционов), встретятся с интересными людьми, ещё будут квесты, квизы и мастер-классы.

Детский городской лагерь – хороший вариант для тех, кто пока не готов отпустить своего ребёнка в обычный лагерь на полный пансион на длительное время.

Фото: instagram.com/nebobatut

Одна смена длится 10 рабочих дней. Записаться можно как на всю смену, так и на 5 дней. Стоимость полной смены – 27 650 рублей, половина смены – 14 900. Один день в городском лагере – 3600 рублей. Помимо развлекательной программы, в стоимость включено питание в кафе батутного парка, экскурсии. В прошлый раз дети ходили на мастер-класс в сквош клуб, который расположен по соседству.

Записаться в лагерь можно на сайте батутного парка или по телефону +7 (495) 172-20-95.

Адрес батутного парка «Небо» на Соколе: Ленинградский проспект, д. 80, корп. 11.

Поделиться статьей:

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

14 лет успешной работы на рынке