+7 495 780-54-45
+7 915 042-83-44
Отправить заявку

Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Самый распространённый подход к арендному бизнесу: когда люди просто хотят сдать помещение и больше их ничего не интересует, – говорит Хенрик. – Совсем другое дело, когда арендодатель проявляет заинтересованность в успехе твоего бизнеса, помогает, советует, где может. Не все понимают необходимость полноценного партнёрства с арендатором. Но ведь если арендатор процветает, у него всё хорошо, то он не съедет, и помещение не будет пустовать, а это всем выгодно. Вот о такой формуле отношений я всегда мечтаю. И именно такие прекрасные отношения у меня уже много лет с Яной Смелянски и управляющей компанией «СОЦИУМ-СОКОЛ». Чему я очень рад.
Хенрик Винтер

Хенрик Винтер

владелец сети ресторанов Osteria Mario

«МногоМама» готовит онлайн-вечеринку с Дедом Морозом


Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Дед Мороз выйдет на связь с Соколом и поздравит детей из многодетных семей.


Центр помощи многодетным семьям «МногоМама» планирует собрать 30 ребятишек из семей, которые сейчас находятся в особенно сложной ситуации, и устроить им праздник. Ребята пообщаются  с Дедом Морозом во время прямой трансляции из Великого Устюга и получат подарки. 

Акция запланирована совместно с телеканалом НТВ.

Волонтёры объединяются на Соколе 

А недавно, в ноябре, «МногоМама» подружилась с телеканалом ОТР. У нас на Соколе сделали репортаж о дружном сообществе волонтёров, которое на сегодняшний день опекает 85 тысяч многодетных семей по всей России. Президент этого сообщества и мама шестерых детей Алина Контарева рассказала журналистам, как несколько лет назад хамское отношение к ней в поликлинике подтолкнуло её к созданию организации, защищающей права многодетных.

«Чем мы отличаемся от всех остальных организаций, которые раздают помощь и проводят мероприятия? У нас комплексный подход в решении проблем многодетных семей и такая система, при которой помощь можно получить сразу после регистрации», – говорит Алина. 

А стать подопечным Центра проще простого: надо ввести в поиск «МногоМама», найти «МногоМаму» в своём городе и присоединиться к сообществу.

У Алины сегодня множество помощников: её дети, муж, родители и две тысячи волонтёров. Все волонтёры сами многодетные родители – мамы и папы. Они и придумали слоган «МногоМамы»: «Помогая другим, помогаешь себе!».

Ноябрьский репортаж о нашем партнёре – Центре помощи многодетным семьям «МногоМама» – можно посмотреть здесь>>

Штаб-квартира Центра находится на Балтийской, 5. 

Поделиться статьей:

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

13 лет успешной работы на рынке