>
Отправить заявку

Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Для меня культурно-деловой квартал «МОСКВА-СОКОЛ» – это такое место на планете, где сконцентрированы добрые люди и необыкновенно интересные проекты. Здесь нет ощущения, что ты находишься в какой-то отдельной маленькой точке. Кажется, что ты в центре необъятного мира и, подняв руку, можешь дотянуться до космоса. Я никогда не встречала такой дружной команды и такого бережного отношения друг к другу. И арендаторы, и сотрудники управляющей компании сердцем чувствуют, что такое благотворительность. Я ни разу не сталкивалась с отказом, никто не отмахивался, люди всегда готовы помочь.
Алина Контарева

Алина Контарева

президент Центра помощи многодетным семьям «МногоМама»

«MORE форели». Новое меню в ресторане «Якитория» на Соколе


Фото: yakitoriya.ru

Фото: yakitoriya.ru

Слабосолёная фермерская форель – главный ингредиент новых блюд. В специальном меню от шеф-повара Станислава Бахаровского представлены несколько видов роллов, в том числе тёплые и гунканы.


Сейчас в меню включено восемь блюд, но если интерес к новым позициям будет высокий, то меню будет расширено, а самые вкусные и интересные ролы и суши могут попасть и в основное меню ресторана «Якитория».

Утончённые «Бостон рору» с трюфельным маслом и тартаром из форели в компании с юдзу, кресс-салатом и кунжутом придутся по вкусу любителям необычных сочетаний.

Аппетитная новинка – тёплые ролы «Нагоя рору» в хрустящей темпуре под соусом из голубого сыра со снежным крабом и икрой летучей рыбы.

Для ценителей гармонии вкуса – ролл «Шиодзуки маки»: фермерская морская форель, авокадо и цитрусовый юдзу.

«Саппоро рору» – необычное сочетание вкусов: морская слабосолёная форель, копчёный угорь в паре с гуакамоле и сальсой из свежей клубники.

«Атланта маки» – ролл в слайсах нежной морской форели, запечённый под яичным соусом «Голландез» и украшенный икрой палтуса.

Новые блюда «Якитории» из специального меню можно попробовать в ресторане на Балтийской или заказать с доставкой. Ресторан в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» открыт ежедневно с 10:00 до 00:00.

Фото: yakitoriya.ru

Поделиться статьей:

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

Более 200 000 м2 коммерческих площадей в управлении

Более 25 лет успешной работы на рынке