+7 495 780-54-45
+7 915 042-83-44
Отправить заявку

Салон красоты «Макота» открылся в Галерее «Москва-Сокол». Скидка 20% на первый визит


Салон красоты «Макота» сменил прописку совсем недавно и ждёт старых и новых клиентов по адресу: ул. Балтийская, д. 5.


Салон красоты «Макота»

– Я недолго выбирала помещение и место для открытия своего салона. Я начинала работать в салоне, который располагался в Галерее «МОСКВА-СОКОЛ», поэтому площадка мне знакома. Мы раньше арендовали помещение на Волоколамском шоссе. Переехав сюда, мы сохраним наших постоянных клиентов и, я уверена, приобретём новых, – рассказала хозяйка салона Наталья Макота.

На площади всего 48 квадратов разместились рабочие места стилиста, мастеров маникюра и педикюра, бровиста и мастера эпиляции. Помимо классического и аппаратного маникюра/педикюра, в салоне «Макота» можно попробовать новую технику обработки – пилочный маникюр. Мастер работает всего тремя инструментами – мягкой пилкой, пластиковой основой и шлифовальщиком. Никаких ванночек, порезов и заусенцев.

Большой выбор покрытий и широкая палитра цветов не оставят равнодушными даже самых привередливых клиентов.

Салон красоты «Макота»

К слову, вечная классика – французский маникюр наконец-то сдал свои позиции, уступив место нюдовым оттенкам без белого края. По словам хозяйки салона Натальи Макоты в этом сезоне в моде будут все оттенки зелёного. В салоне готовы к приёму не только модниц, следящих за актуальными трендами, но и тех, кто придерживается строгой классики и предпочитает нюдовые оттенки. Палитра лаков обновляется регулярно.

В салоне мастера работают с самыми современными и безопасными материалами от ведущих мировых производителей: Luxio, Think of nail, Smith&Cult, Londa, Davines и другие.

Записаться в салон «Макота» можно по телефону +7 (925) 433-66-65 или в инстаграм instagram.com/beauty_studio_makota

Салон красоты «Макота»

Салон красоты «Макота»

Поделиться статьей:

Еще по теме

Материалы с учётом ваших интересов

Барбершоп Moscowboy – территория мужчин на Балтийской, 5

4 сентября в галерее «СОЦИУМ-СОКОЛ» открылся новый салон – барбершоп Moscowboy. В честь открытия в первые недели работы салона всем посетителям скидка – 65% на любые услуги.

Поздравляем нашего партнёра – компанию «Золингер» с 25-летием!

Четверть века компания «Золингер» является признанным лидером продаж профессионального оборудования, инструментов и аксессуаров для парикмахерских и салонов красоты.

Как помочь волосам переждать карантин без салонных процедур? Советы от салона KINO

Стилисты из салона красоты KINO в период самоизоляции советуют не прибегать к радикальным мерам. Например, самим отрезать и красить волосы – действия с непредсказуемыми последствиями. Есть более безобидные, при этом доступные каждому варианты ухода.

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

13 лет успешной работы на рынке