+7 495 780-54-45
+7 915 042-83-44
Отправить заявку

Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Для меня культурно-деловой квартал «СОЦИУМ-СОКОЛ» – это такое место на планете, где сконцентрированы добрые люди и необыкновенно интересные проекты. Здесь нет ощущения, что ты находишься в какой-то отдельной маленькой точке. Кажется, что ты в центре необъятного мира и, подняв руку, можешь дотянуться до космоса. Я никогда не встречала такой дружной команды и такого бережного отношения друг к другу. И арендаторы, и сотрудники управляющей компании сердцем чувствуют, что такое благотворительность. Я ни разу не сталкивалась с отказом, никто не отмахивался, люди всегда готовы помочь.
Алина Контарева

Алина Контарева

президент Центра помощи многодетным семьям «МногоМама»

Семейный праздник или корпоратив можно улётно отметить в батутном парке «Небо»


Фото: nebojump.ru

Фото: nebojump.ru

Специальная программа рассчитана на компанию взрослых и детей и учитывает возрастные интересы участников. Помимо прыжков на батутах, для взрослых устроят активные спортивные игры, детям проведут мастер-классы, ярмарки и даже концерт.


Фитнес на батутах: как это и зачем?

Главная цель праздника в батутном парке – объединить людей. Взрослые могут почувствовать себя детьми и устроить не просто соревнования между собой, а настоящие гладиаторские бои. Всё необходимое для весёлых стартов есть: скалодром, верёвочный парк, слэклайн и даже сапоги-скороходы.

Корпоратив в батутном парке поможет на время отказаться от иерархии, принятой в компании, и увидеть коллег с новой стороны. Никаких тренингов, тестов и протокольных речей, только живое общение, движение и смех.

При заказе семейного или корпоративного праздника можно выбрать определённую программу, а со временем опробовать все.

Новый год с Шерлоком. Праздничная детективная программа в батутном парке «Небо» Например, программа «В гостях у цирка» расскажет о жизни жонглёров, гимнастов и фокусников. Участники попробуют сами жонглировать, ходить на ходулях и даже выстраивать пирамиды из людей. Очутиться на улицах «Хулиганского квартала» вовсе не так страшно. Организаторы приглашают взрослых вспомнить дворовое детство и весело похулиганить. Обещают самых отъявленных хулиганов не наказывать.

Узнать подробности, оставить заявку на корпоратив или семейный праздник, а также рассчитать сумму можно на сайте батутного парка «Небо» или по телефону 8 (495) 106-49-49.

Адрес батутного парка «Небо»: Ленинградский проспект, д. 80, корп. 11

Поделиться статьей:

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

13 лет успешной работы на рынке