Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Сокол для нас был немного загадочным местом. Мы знали, что здесь расположены какие-то оборонные предприятия закрытые, как это тогда называлось «почтовые ящики»…
Михаил Данилов

Михаил Данилов

совладелец бренда Adrenaline Stadium

Синие коты Ирины Зинюк – в магазине «Хобби-парк» в Галерее на Балтийской и в мобильном приложении «Раскраски.Ру»


Магазин «Хобби-парк» в Галерее на Балтийской

Магазин «Хобби-парк» в Галерее на Балтийской

Магазин алмазной мозаики и раскрасок по номерам «Хобби-парк» начал год в новом помещении и с «бомбой» в ассортименте.


Магазин «Хобби-парк» в Галерее на Балтийской

Синие коты белорусской художницы Ирины Зенюк, несомненно, принесут удачу всем, кто живёт и работает на Соколе, недаром же этих популярных персонажей так и называют: коты счастья. Теперь они живут в алмазной мозаике и раскрасках «Хобби-парка». Магазин приобрёл лицензию у художницы. В новом сезоне это самая яркая новинка в его ассортименте.

Кстати, магазин недавно переехал – сменил местоположение в галерее. Теперь он находится в застеклённом бутике рядом с «Перекрёстком» (ближе к входу). Пройти мимо синих котов просто невозможно.

Директор «Хобби-парка» Дмитрий Проваров

– Посетителей стало больше. Идут в «Перекрёсток» и заходят посмотреть, – подтверждает директор «Хобби-парка» Дмитрий Проваров.

Он рассказал, что теперь огромный выбор раскрасок по номерам и наборов алмазной мозаики представлен не только в самом магазине и на сайте, но и в мобильном приложении «Раскраски.Ру». С нового года оно доступно в App Store и Google play. Так что теперь просмотреть весь ассортимент и сделать заказ стало ещё удобнее.

А ещё «Раскраски» приглашают в свои соцсети – «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram. Там регулярно проводятся конкурсы и розыгрыши призов. И эти призы – не какая-нибудь ненужная ерундистика в виде различных пылесборников, а наборы для творчества.

Поделиться статьей:

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

14 лет успешной работы на рынке