Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Для меня культурно-деловой квартал «МОСКВА-СОКОЛ» – это такое место на планете, где сконцентрированы добрые люди и необыкновенно интересные проекты. Здесь нет ощущения, что ты находишься в какой-то отдельной маленькой точке. Кажется, что ты в центре необъятного мира и, подняв руку, можешь дотянуться до космоса. Я никогда не встречала такой дружной команды и такого бережного отношения друг к другу. И арендаторы, и сотрудники управляющей компании сердцем чувствуют, что такое благотворительность. Я ни разу не сталкивалась с отказом, никто не отмахивался, люди всегда готовы помочь.
Алина Контарева

Алина Контарева

президент Центра помощи многодетным семьям «МногоМама»

Термоволокно «Вандер». Новинка в ассортименте HAIRSHOP


<a href="https://ru.freepik.com/free-photo/a-woman-with-long-brown-hair-is-shown-with-her-eyes-closed_43266964.htm#query=%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8B&position=11&from_view=search&track=sph&uuid=3dffd718-7cb5-4e04-8b6f-b338ddb0a2ff">Изображение от stockgiu</a> на Freepik

Изображение от stockgiu на Freepik

От реальности – к мечтам, вернее, к их воплощению! Термоволокно «Вандер» длиной 75 см позволяет делать причёски любой длины. Плюс богатый выбор по цветовой палитре позволит реализовать самые смелые задумки в создании нового образа.


Термоволокно «Вандер» создано по самым современным технологиям, которые делают его похожим на натуральный волос. Не зря его второе название «Биопротеиновые волосы». Термоволокно не пушится, не путается, хорошо расчёсывается и сохраняет форму. И, что немаловажно, каждый такой волос сведён к тонкому концу, что создаёт «эффект» собственных волос.

Термоволокно «Вандер» можно накручивать утюжками и плойками при температуре 180 градусов. Оно подходит для получения эффекта скрытого наращивания, плетения афрокос, удлинения натуральных дредов и афрохвостов.

Фото: hairshop.ru

Цена за упаковку термоволокна «Вандер» длиной 75 см (в сложенном виде) – 1250 рублей. Приходите в магазин Hairshop в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ», здесь вам помогут подобрать цвет, максимально приближенный к цвету ваших волос или, наоборот, подберут яркий оттенок. В магазине работают опытные продавцы-консультанты, а также есть салон красоты, где мастера создают оригинальные причёски и знают о самых современных тенденциях в наращивании волос.

Магазин открыт ежедневно с 10:00 до 21:00 по адресу: улица Балтийская, д. 5.

Поделиться статьей:

public/article/images/a3a3d50b8c542a661d03dd6f3959e11296714fc2.jpg

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

Более 200 000 м2 коммерческих площадей в управлении

Более 25 лет успешной работы на рынке