Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Мне на Соколе нравится: я привык, ко мне привыкли. Меня знают и на площадке, и в районе. Приезжаю сюда как домой.
Артём Глухов

Артём Глухов

мастер по ремонту электроники и основатель салона «Рэд Эппл»

У нас открылась студия красоты, специализирующаяся на нюдовом перманентном макияже


Владелица Beauty Studio KAZAKOVA Таня Казакова любит Сокол, давно знакома с нашим культурно-деловым кварталом, посещает один из его спортивных клубов, знает, где тут можно взять самый вкусный кофе, и свой личный бренд в индустрии красоты решила развивать именно на этой площадке.


– Я начала заниматься макияжем бровей, когда эта индустрия только зарождалась в стране, около 9 лет назад, – рассказала о себе Татьяна. – Довольно долго работала в одной из первых в Москве сети броу-баров (Brow Bar), ездила по стране, обучала мастеров, помогала подбирать команду для новых салонов. Пару лет назад осознала, что пришло время уходить в самостоятельное плавание. Я считаю, что площадка на Соколе – отличное место для этого, учитывая её местоположение, условия аренды, инфраструктуру. Есть и субъективные причины: я живу на Войковской, но люблю именно Сокол, и мне очень нравится квартал на пересечении Ленинградского проспекта и Балтийской улицы. Я давно хожу в один из его спортивных клубов, хорошо его знаю, вплоть до того, где тут самый вкусный кофе. Мне нравится, как он развивается, какие тут соседи, и я целенаправленно искала здесь помещение.



Beauty Studio KAZAKOVA открылась по адресу: Ленинградский проспект, д. 80, корп. 17 (ул. Балтийская, д. 5), вход через Галерею «МОСКВА-СОКОЛ», третий этаж, кабинет 24.

Основные процедуры:

  • Перманент бровей, губ, межреснички.
  • Архитектура бровей (коррекция, окрашивание).
  • Ламинирование ресниц и бровей.
  • Депиляция на лице воском и нитью.

Студия специализируется на нюдовом перманентном макияже, который выглядит максимально естественно. Это особо тонкая работа, выполняемая, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки без броских красок и травмирования лица.

У Татьяны уже есть спецпредложения для соседей:

  • скидка 10% на все услуги при первом посещении;
  • особые условия при заказе услуги коррекция + окрашивание бровей – скидка 15% по промокоду «твоиброви».

Желаем Татьяне Казаковой удачи и новых клиентов!

Поделиться статьей:

Еще по теме

Материалы с учётом ваших интересов

Фестиваль для барберов и парикмахеров MAIN STAGE пройдёт в VK Stadium в мае

Главное парикмахерское шоу соберёт более 30 звёзд парикмахерской индустрии. В программе – баттлы для барберов и парикмахеров, выступления мастеров парикмахерского искусства и выставка лучших производителей средств для стайлинга и ухода за волосами.

Скидка до 40% на натуральные волосы J-Line в магазине HAIRSHOP

Пряди из коллекции J-line славянского типа, лёгкие, пушистые и слегка вьющиеся. Они идеально подходят блондинкам и тем, кто от природы имеет тонкие волосы. Как выбрать волосы для наращивания – отвечают специалисты салона HAIRSHOP.

Как получить подарки в январе от школы маникюра FIRST

Школа FIRST приглашает на курсы подготовки мастеров маникюра «Всё включено». Занятия начнутся 16 января (группа по будням) и 21 января (группа выходного дня). Обучение проходит два-три раза в неделю, в зависимости от выбранного расписания.

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

14 лет успешной работы на рынке