+7 495 780-54-45
+7 915 042-83-44
Отправить заявку

Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Открылись мы в 2011 году. Год и три месяца в общей сложности ушло на подготовку. Начиналось всё с экспозиции и собственного производства экспонатов, потом появились экскурсии. Сначала мы вообще хотели делать музей без экскурсовода, где экспонаты изучаются только по описаниям. Такие в мире есть. Но у нас это не сработало. Против течения мы плыть не стали: наняли экскурсоводов, стали их обучать. Кстати, из них выросли потом руководители музея. Как-то так само собой получилось, что вокруг идеи сплотилась креативная команда молодых талантливых людей, которые поддержали нас и стали на базе экспозиции создавать научные шоу, мастер-классы и другие обучающие программы.
Филипп Самарец

Филипп Самарец

создатель Музея занимательных наук «Экспериментаниум»

В магазине «Хобби-парк» скидка 20% на картины по номерам от «Артвентура»


Фото: raskraski.ru

Фото: raskraski.ru

Магазин расположен в Галерее «МОСКВА-СОКОЛ» рядом с «Перекрёстком». На полках представлен не весь ассортимент, ищите товар на стойке информации.


Магазин «Хобби-парк» сотрудничает со многими отечественными и зарубежными производителями картин по номерам. Зачастую именно здесь впервые появляются новинки от ведущих производителей.
 
Компания «Артвентура» – отечественный производитель картин по номерам. В ассортименте различные по формату и сложности сюжеты. Новички оценят серию мини с забавными мордочками собак и кошек, опытные мастера подберут наборы в стиле поп-арт или яркие фантастические пейзажи.

Фото: raskraski.ru


Наборы содержат всё необходимое для работы: кисти, краски, холст на подрамнике и инструкцию для новичков, а также советы для творческой доработки картин для опытных мастеров.
 
Раскрашивание картины по номерам – отличная антистрессовая терапия. Процесс требует сосредоточенности и внимания, ни о чём другом, кроме процесса, думать просто не сможете. Необходимо подготовить рабочее место, настроиться на работу.

Вопреки расхожему мнению, что картина по номерам – это дорогая раскраска для взрослых, те, кто давно увлекаются этим хобби, уверены, что тут есть место для творчества: эксперименты с цветовой палитрой, опробование разных техник. Для многих картины по номерам становятся источником вдохновения и толчком к собственному творчеству. Белый лист уже не пугает, а, наоборот, зовёт творить.
 
Выбрать сюжет и оформить заказ можно на сайте raskraski.ru

Раздел спецпредложений находится внизу страницы. Заказ можно быстро забрать в фирменном магазине на Соколе в Галерее на Балтийской, 5, или заказать доставку до пункта выдачи.

Поделиться статьей:

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

14 лет успешной работы на рынке