+7 495 780-54-45
+7 915 042-83-44
Отправить заявку

Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Самый распространённый подход к арендному бизнесу: когда люди просто хотят сдать помещение и больше их ничего не интересует, – говорит Хенрик. – Совсем другое дело, когда арендодатель проявляет заинтересованность в успехе твоего бизнеса, помогает, советует, где может. Не все понимают необходимость полноценного партнёрства с арендатором. Но ведь если арендатор процветает, у него всё хорошо, то он не съедет, и помещение не будет пустовать, а это всем выгодно. Вот о такой формуле отношений я всегда мечтаю. И именно такие прекрасные отношения у меня уже много лет с Яной Смелянски и управляющей компанией «СОЦИУМ-СОКОЛ». Чему я очень рад.
Хенрик Винтер

Хенрик Винтер

владелец сети ресторанов Osteria Mario

В Urban ski горнолыжный сезон продолжается!


Фото: urban-ski.ru

Фото: urban-ski.ru

Горнолыжный сезон закончился, но это не повод отказаться от тренировок. В спортивном кластере Центра культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» есть отличное место, где можно круглый год гонять по горным склонам.


Сейчас в клубе Urban ski можно приобрести абонемент на месяц, а для друзей – подарочный сертификат на пробную тренировку. Подарите себе и близким крутые эмоции, здоровье и уверенное катание на лыжах и сноуборде.

Фото: urban-ski.ru

В клубе помогут подобрать программу тренировок как для опытных горнолыжников и сноубордистов, так и для тех, кто только начинает осваивать горные склоны.

Тренировка в клубе включает работу на тренажёре SkyTechSport, позволяющем имитировать трассу любой сложности, и тренировки по общей физической подготовке. Те, кто пробовал виртуальные горы, говорят, что по ощущениям – круче любой компьютерной игры: уже через несколько минут забываешь, что ты не на склоне, а в спортивном зале.

Фото: urban-ski.ru

Пробная тренировка продолжительностью 90 минут позволит опытным спортсменам познакомиться с тренажёром, провести видеоанализ техники катания и биомеханический анализ работы опорно-двигательного аппарата, а также получить рекомендации для будущих тренировок. Стоимость пробной тренировки – 3500 рублей.

Стоимость разовой тренировки на тренажёре-симуляторе SkyTechSport продолжительностью 60 минут – 3000 рублей. Абонемент на 5 тренировок – 14 000 рублей, а на 10 – 26 000 рублей.

Фото: urban-ski.ru

Заказать сертификат можно по телефону +7 (495) 532-78-21 или в инстаграм instagram.com/urbanski.msk

Сертификат может быть электронным или бумажным. Бумажный подарочный сертификат доставит курьер или его можно самостоятельно забрать в тренировочном центре Urban Ski по адресу: ул. Балтийска, д. 5, вход через галерею «МОСКВА-СОКОЛ».

Поделиться статьей:

Еще по теме

Материалы с учётом ваших интересов

Горнолыжный сезон на Соколе уже открыт!

Мечтаете лихо съезжать с самых крутых гор? Тогда пора начинать тренироваться до первого снега. Научиться стоять на горных лыжах, прокачать технику помогут в тренировочном центре Urban Ski.

Горнолыжные тренировки в зале от клуба Urban Ski со скидкой

В честь открытия тренировочного центра Urban Ski до 17 октября включительно разовое посещение тренировки – 1000 рублей.

Горнолыжный сезон открылся на Соколе!

Да-да, не удивляйтесь. Покорить лучшие горнолыжные склоны, лететь с вершины и поражать совершенством техники, и просто освоить новый спорт – всё это можно сделать с помощью горнолыжных симуляторов. У нас открылся новый центр горнолыжной и сноубордической подготовки Urban Ski!

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

13 лет успешной работы на рынке