Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Самый распространённый подход к арендному бизнесу: когда люди просто хотят сдать помещение и больше их ничего не интересует, – говорит Хенрик. – Совсем другое дело, когда арендодатель проявляет заинтересованность в успехе твоего бизнеса, помогает, советует, где может. Не все понимают необходимость полноценного партнёрства с арендатором. Но ведь если арендатор процветает, у него всё хорошо, то он не съедет, и помещение не будет пустовать, а это всем выгодно. Вот о такой формуле отношений я всегда мечтаю. И именно такие прекрасные отношения у меня уже много лет с Яной Смелянски и управляющей компанией «МОСКВА-СОКОЛ». Чему я очень рад.
Хенрик Винтер

Хенрик Винтер

владелец сети ресторанов Osteria Mario

Зачем нужно следить за износом шин? Советы от автосервиса «Вилгуд. На колёсах»


Фото: piqsels.com

Фото: piqsels.com

Износ шин грозит серьёзными поломками машины и авариями. Как предупредить износ резины и ЧП на дороге.


Простой пример: шины истёрлись до появления пятен – значит нужно сделать балансировку колёс, чтобы машина не вибрировала, а подвеска не испортилась.

Причины износа шин:

Неправильное хранение колёс. Шины с дисками нужно хранить только горизонтально, а шины без дисков – вертикально и в хорошо проветриваемом помещении с постоянной температурой. Автосервис «Вилгуд. На колёсах» предлагает услугу по хранению шин. Колёса после сезонного «переобувания» подготовят к хранению и отвезут на склад, где они будут находиться до следующей смены В специальных помещениях колёса будут содержаться с соблюдением всех технических требований.

Неправильное давление в баллоне также приводит к неравномерному истиранию шин. Если шины перекачаны, то пятно истирания смещено к центру. О слабом давлении свидетельствует истирание шин по бокам. Если у вас нет специального прибора для измерения давления, то можно воспользоваться этой услугой в автосервисе, а заодно и подкачать колёса, если потребуется.

Износ с боков показывает либо давление со стороны дисков, либо неправильную геометрию осей.

Неравномерный износ указывает на плохую балансировку колёс или проблемы с амортизаторами.

На истирание шин влияет и агрессивный стиль вождения, и качество дорожного полотна, и постоянные перегрузки автомобиля.

Фото: piqsels.com

Помните: чем меньше протектор, тем хуже машина ведёт себя на дороге.

Если шинам нужна замена, в автосервисе «Вилгуд. На колёсах» можно выгодно приобрести колёса на любой тип автомобиля. О действующих акциях производителя можно узнать на сайте интернет-магазина.

Фото: piqsels.com

В автосервисе «Вилгуд. На колёсах» можно воспользоваться услугой утилизации старых покрышек. Шины подготовят к переработке и отвезут на завод, где из них сделают безопасное покрытие для спортплощадок.

Записаться на диагностику можно по телефонам: +7 (495) 380-10-10, доб. 5120. Автосервис расположен на ул. Балтийской, д. 11. «Вилгуд. На колёсах» на Соколе работает ежедневно с 9.00 до 21.00.

Поделиться статьей:

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

14 лет успешной работы на рынке