Как сделать самую вкусную шоколадную конфету? Что положить в начинку? Как отлить шоколадную скульптуру? Всему этому можно научиться на мастер-классе в шоколадном ателье La Princesse Choco.
25 октября в 11:00 детей и их родителей ждут в уютном кафе La Princesse Choco. Пока дети под руководством опытного кондитера осваивают тонкости работы с шоколадом, родители могут выпить кофе и насладиться десертами от шоколатье и кондитера Аллы Комиссаровой.
На мастер-классе дети становятся полноценными участниками производственного процесса в настоящей шоколадной мастерской. Им покажут, как работать на профессиональном оборудовании, которое используют в приготовлении десертов настоящие мастера-кондитеры и шоколатье.
Творческая атмосфера семейного шоколадного ателье La Princesse Choco вдохновляет на создание собственных шоколадных шедевров. За два часа мастер-класса дети приготовят шоколадные конфеты, создадут шоколадные скульптуры и приготовят сюрприз для родных и близких. А ещё продегустируют лучший бельгийский шоколад и получат массу положительных эмоций от творческого процесса и общения с коллегами по цеху.
Записаться на мастер-класс можно на сайте шоколадного ателье La Princesse Choco. Стоимость участия 1500 рублей.