Шоколатье Алла Комиссарова поделится секретами мастерства

30 октября в 10:00 в шоколадном ателье La Princesse Choco стартует последний в этом году трёхдневный мастер-класс для профессионалов «Как научиться делать конфеты и открыть своё шоколадное ателье». Алла Комиссарова раскроет секреты мастерства и расскажет, с какими сложностями сталкиваются предприниматели при открытии кондитерской.

Мастер-класс для профессионалов – это трёхдневный марафон. На протяжении нескольких дней ведущая мастер-класса профессиональный шоколатье, лауреат международной ресторанной премии «Пальмовая ветвь» и владелица первого в Москве шоколадного ателье Алла Комиссарова будет делиться авторскими рецептами конфет и секретами построения успешного бизнеса. Работа в узком кругу способствует тесному общению всех участников. Каждый сможет задать свои вопросы Алле Комиссаровой и получить экспертное мнение мастера и коллег.

За три дня участники мастер-класса научатся темперировать шоколад разными способами, делать корпусные и нарезные конфеты, варить ганаш (начинку) и отливать скульптуры из молочного, тёмного и белого шоколада. Вместе со свидетельством о прохождении мастер-класса участники получат всю продукцию, которую они приготовили, а также книгу с авторскими рецептами от Аллы Комиссаровой.

Записаться на мастер-класс можно по телефону +7 (499) 654-08-55 или на сайте шоколадного ателье La Princesse Choco.

В группе всего 5 мест. Стоимость участия в трёхдневном мастер-классе – 26 000 рублей. Шоколадное ателье La Princesse Choco находится по адресу ул. Балтийская, д. 5.