30 октября в 10:00 в шоколадном ателье La Princesse Choco стартует последний в этом году трёхдневный мастер-класс для профессионалов «Как научиться делать конфеты и открыть своё шоколадное ателье». Алла Комиссарова раскроет секреты мастерства и расскажет, с какими сложностями сталкиваются предприниматели при открытии кондитерской.
За три дня участники мастер-класса научатся темперировать шоколад разными способами, делать корпусные и нарезные конфеты, варить ганаш (начинку) и отливать скульптуры из молочного, тёмного и белого шоколада. Вместе со свидетельством о прохождении мастер-класса участники получат всю продукцию, которую они приготовили, а также книгу с авторскими рецептами от Аллы Комиссаровой.
Записаться на мастер-класс можно по телефону +7 (499) 654-08-55 или на сайте шоколадного ателье La Princesse Choco.
В группе всего 5 мест. Стоимость участия в трёхдневном мастер-классе – 26 000 рублей. Шоколадное ателье La Princesse Choco находится по адресу ул. Балтийская, д. 5.