+7 495 780-54-45
+7 915 042-83-44
Отправить заявку

Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию

Отзывы наших партнеров

Самый распространённый подход к арендному бизнесу: когда люди просто хотят сдать помещение и больше их ничего не интересует, – говорит Хенрик. – Совсем другое дело, когда арендодатель проявляет заинтересованность в успехе твоего бизнеса, помогает, советует, где может. Не все понимают необходимость полноценного партнёрства с арендатором. Но ведь если арендатор процветает, у него всё хорошо, то он не съедет, и помещение не будет пустовать, а это всем выгодно. Вот о такой формуле отношений я всегда мечтаю. И именно такие прекрасные отношения у меня уже много лет с Яной Смелянски и управляющей компанией «МОСКВА-СОКОЛ». Чему я очень рад.
Хенрик Винтер

Хенрик Винтер

владелец сети ресторанов Osteria Mario
Первое, что нам пришлось сделать совместно с командой «МОСКВА-СОКОЛ» – отремонтировать здание. В процессе ремонта как раз и пришло понимание, что проект будет сильно отличаться от бумаги. Когда сюда впервые пришли подрядчики – проектировщики и строители, мы даже в их глазах видели непонимание и недоверие. Но благодаря содействию специалистов «МОСКВА-СОКОЛ» мы уже через четыре месяца смогли пригласить сюда детей вместе с родителями, хотя почти никто не верил, что мы уложимся в сроки, которые себе поставили. Вклад арендодателя в наш проект огромен. Ведь мы не обладали никаким опытом в ремонте и строительстве, и без специалистов «МОСКВА-СОКОЛ» либо затянули бы сроки, либо никогда не построили бы то, что хотели.
Дмитрий Ляшов

Дмитрий Ляшов

владелец сети спортивно-развлекательных парков «Небо»
На Соколе – более 3000 квадратов – целиком посвящено физическим явлениям. В своё время переезд на Сокол дал возможность расшириться, открыть новые экспозиции. К примеру, здесь у нас появилась «Водная комната» – очень популярное место среди наших посетителей. Эта экспозиция требует продуманной системы водостоков, подачи воды, специальных перекрытий. Сокол обеспечил нам необходимые условия.
Наталья Потапова

Наталья Потапова

совладелица музея «Экспериментаниум»
Люблю «Социум» за возможности, которые он предоставляет. Заниматься тем, что тебя по-настоящему увлекает на рабочем месте, чего ещё желать? К примеру, я очень увлекаюсь компьютерной графикой. И занимаюсь ею, когда рисую карты и визуализации. В прошлом у меня был небольшой опыт работы геодезистом, что мне тоже очень нравилось. Здесь я и его могу применить. Увлёкся фотографией – мне и в этом дают возможность попрактиковаться. Словом, я чувствую, что реализуюсь.
Егор Карпинский

Егор Карпинский

инженер-архитектор «МОСКВА-СОКОЛ»
Чтобы люди возвращались, приходили снова и снова, постоянно приходится придумывать что-то новое. Гости всегда спрашивают: а что ещё интересненького у вас есть, кроме батутов? Поэтому «Небо» уже давно перестало быть просто батутным центром, а превратилось в гипермаркет аттракционов спортивной тематики: помимо батутов, у нас есть скалодром, верёвочный парк и ещё порядка 30 развлечений на разные вкусы.
Дмитрий Ляшов

Дмитрий Ляшов

владелец сети спортивно-развлекательных парков «Небо»
Самая большая проблема любого арендатора – найти арендодателя, которому было бы не всё равно. У бизнеса дела не всегда идут в гору, законодательство, общая ситуация в стране меняются, и не всегда в нашу пользу. Мы все это ощутили на себе. Партнёрство с «МОСКВА-СОКОЛ» часто помогало нам выжить.
Дмитрий Ляшов

Дмитрий Ляшов

владелец сети спортивно-развлекательных парков «Небо»
Профессионализм арендодателя – очень важный параметр. Иногда в ходе переговоров приходилось встречать таких контрагентов, с которыми в долгую игру вступать совсем не хотелось. С компанией «МОСКВА-СОКОЛ» таких проблем не возникло. Мы друг друга устраиваем, потому «Эспериментаниум» и работает плодотворно уже шесть лет на Ленинградском проспекте.
Наталья Потапова

Наталья Потапова

владелица музея «Экспериментаниум»
Сейчас квартал значительно оживился, и вид его стал совсем другим, гораздо более цивилизованным, чем в середине нулевых. Напротив ресторана появилась приятная зелёная зона – сквер. И мы тоже хотим внести свою лепту в то, чтобы улучшить летний вид Балтийской: перестроить свою веранду, сделав её комфортнее и защитив от непогоды.
Хенрик Винтер

Хенрик Винтер

владелец сети ресторанов Osteria Mario
Для меня культурно-деловой квартал «МОСКВА-СОКОЛ» – это такое место на планете, где сконцентрированы добрые люди и необыкновенно интересные проекты. Здесь нет ощущения, что ты находишься в какой-то отдельной маленькой точке. Кажется, что ты в центре необъятного мира и, подняв руку, можешь дотянуться до космоса. Я никогда не встречала такой дружной команды и такого бережного отношения друг к другу. И арендаторы, и сотрудники управляющей компании сердцем чувствуют, что такое благотворительность. Я ни разу не сталкивалась с отказом, никто не отмахивался, люди всегда готовы помочь.
Алина Контарева

Алина Контарева

президент Центра помощи многодетным семьям «МногоМама»
Открылись мы в 2011 году. Год и три месяца в общей сложности ушло на подготовку. Начиналось всё с экспозиции и собственного производства экспонатов, потом появились экскурсии. Сначала мы вообще хотели делать музей без экскурсовода, где экспонаты изучаются только по описаниям. Такие в мире есть. Но у нас это не сработало. Против течения мы плыть не стали: наняли экскурсоводов, стали их обучать. Кстати, из них выросли потом руководители музея. Как-то так само собой получилось, что вокруг идеи сплотилась креативная команда молодых талантливых людей, которые поддержали нас и стали на базе экспозиции создавать научные шоу, мастер-классы и другие обучающие программы.
Филипп Самарец

Филипп Самарец

создатель Музея занимательных наук «Экспериментаниум»

1 2

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

14 лет успешной работы на рынке