Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Было трудно найти площадку для батутного центра. Реакция арендодателей, с которыми мы пытались вести переговоры, вполне объяснима: приходят какие-то «зелёные», никому не известные бизнесмены и предлагают абсолютно фантастический, утопический проект, претендуя на огромные площади. Звёзды сошлись так, что первый центр мы открыли именно на Соколе и ни разу не пожалели об этом, потому что Сокол оказался энергичным районом, который как раз подходит нам по духу.
Дмитрий Ляшов

Дмитрий Ляшов

владелец сети спортивно-развлекательных парков «Небо»

Карта территории «МОСКВА-СОКОЛ»


Поможет сориентироваться и узнать кто рядом:


Кликните на карту для увеличения

Поделиться статьей:

Еще по теме

Материалы с учётом ваших интересов

О нас

Мы начали свою деятельность в 1997 году с управления производственной недвижимостью, объединив опыт, интеллект и идеи разрозненных служб эксплуатации нескольких предприятий. Мы самостоятельно управляем своими активами.

Команда

«МОСКВА-СОКОЛ» - это знания профессионалов, работающих на объектах Сокола от 10-30 и более лет, и опыт управленцев, полученный в крупнейших компаниях сферы недвижимости в России и за рубежом. Из таких специалистов сформировалась наша команда!

«МОСКВА-СОКОЛ» – пространство вдохновения!

Наша площадка на Соколе – это целый квартал на пересечении Ленинградского проспекта и Балтийской улицы: 7,6 га территории, 45 зданий и сооружений, свыше 124 тысяч квадратных метров многофункциональных площадей, преобразованных в Центр культуры и бизнеса «Москва-Сокол».

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

Более 200 000 м2 коммерческих площадей в управлении

Более 25 лет успешной работы на рынке