+7 495 780-54-45
+7 915 042-83-44
Отправить заявку

Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Для меня культурно-деловой квартал «МОСКВА-СОКОЛ» – это такое место на планете, где сконцентрированы добрые люди и необыкновенно интересные проекты. Здесь нет ощущения, что ты находишься в какой-то отдельной маленькой точке. Кажется, что ты в центре необъятного мира и, подняв руку, можешь дотянуться до космоса. Я никогда не встречала такой дружной команды и такого бережного отношения друг к другу. И арендаторы, и сотрудники управляющей компании сердцем чувствуют, что такое благотворительность. Я ни разу не сталкивалась с отказом, никто не отмахивался, люди всегда готовы помочь.
Алина Контарева

Алина Контарева

президент Центра помощи многодетным семьям «МногоМама»

О нашем культурно-деловом квартале на Соколе


Вид на наш квартал с Балтийской улицы

Вид на наш квартал с Балтийской улицы

Приглашаем Вас в путешествие по историческому месту, расположенному неподалеку от центра Москвы на Ленинградском проспекте, в районе Сокол.


Когда-то нынешний развлекательно-деловой квартал на Соколе называли в народе «почтовым ящиком»: здесь располагалось множество засекреченных оборонных предприятий, адреса которых было не принято разглашать. Потом, с лёгкой руки москвичей и благодаря известным на всю столицу магазинам стройматериалов, его прозвали «Стройкой на Балтийской».

С начала 2010-х годов на этой территории, ограниченной Ленинградским проспектом и Балтийской улицей, развернулся культурно-деловой центр под управлением ООО «МОСКВА-СОКОЛ».

Общая площадь архитектурного комплекса, большая часть которого относится к эпохе сталинского ампира, составляет около 250 тысяч квадратных метров. Здесь расположились порядка 600 компаний, представляющих самые разные направления в сферах торговли и услуг, образования, медицины, спорта, корпоративного обслуживания.

В нашем квартале сконцентрирована вся инфраструктура, которую любой москвич хочет иметь рядом со своим домом и работой: магазины, службы быта, нотариальные конторы, досуговые образовательные, спортивные, развлекательные центры для детей и взрослых, центры полиграфии, косметологические и стоматологические клиники, туроператоры, банки.

Весь квартал пронизан сетью ресторанов, кафе и небольших кофеен. Вам не придется долго раздумывать, где скоротать обеденный перерыв или время ожидания.

Визитные карточки нашего квартала: дизайнерская торговая Галерея «МОСКВА-СОКОЛ», самая большая в столице частная концертная площадка «Стадиум», самый интерактивный музей Москвы «Экспериментаниум», батутный парк «Небо».

Среди наших партнеров: сеть ресторанов быстрого питания «Макдоналдс», Промсвязьбанк, сеть супермаркетов «Перекресток», сеть ресторанов и кафе Ilovecafe, спортивный клуб Crossfit MadMen, открытый чемпионами России по кроссфиту, сеть фитнес-клубов «Зебра», Продюсерский центр «Юный артист» и другие компании.

Мы стараемся создать все условия для работы и отдыха наших партнеров и гостей.

День арендатора, июнь 2018

День арендатора. Общее фото, июнь 2018

Большинство наших спортивных и досуговых проектов уникальны и не имеют аналогов в Москве.

С каждым днём всё больше людей посещают наш квартал. Всё больше партнёров пользуются нашей площадкой для расширения своих возможностей. Мы ценим и любим каждого из вас!

Адрес:

Москва, Балтийская, дома 1 - 15.

Ленинградский проспект, 80, корпуса 1 - 70.

Управляющая компания "Социум-Сокол"

Адрес: 125315, Россия, Москва, Ленинградский проспект, 80/16
Телефон +7 (495) 780 54 45
Email info@soor.ru

 

Карта арендаторов территории «СОЦИУМ-СОКОЛ» >>

Поделиться статьей:

Еще по теме

Материалы с учётом ваших интересов

Зима на Соколе будет тёплой: котельная АО «СОКОЛ-ЭНЕРГО» работает без перебоев

Специалисты АО «СОКОЛ-ЭНЕРГО», обслуживающие котельную Центра культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ», гарантируют клиентам качество отопительного сезона.

Помочь, но не сгореть. Три направления волонтёрства, которые не приводят к эмоциональному выгоранию

Волонтёрство нынче модная история. И это хорошо. Другое дело, что многие хотят стать волонтёрами, но очень немногие ими остаются. Проза жизни мешает: мало времени, энергии, просто лень. Сегодня мы поговорим о тех направлениях, которые не требуют больших временных и эмоциональных затрат, но приносят большую отдачу.

Любимый Сокол в истории кино. Какие фильмы снимали по соседству с главным офисом «Социума» и территорией «МОСКВА-СОКОЛ»

Улицы, дома и скверы района Сокол не раз становились местом действия всеми любимых фильмов и сериалов, а уж сколько тут было снято клипов и рекламных роликов – местные жители со счёту сбились.

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

14 лет успешной работы на рынке