>
Отправить заявку

Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Самый распространённый подход к арендному бизнесу: когда люди просто хотят сдать помещение и больше их ничего не интересует, – говорит Хенрик. – Совсем другое дело, когда арендодатель проявляет заинтересованность в успехе твоего бизнеса, помогает, советует, где может. Не все понимают необходимость полноценного партнёрства с арендатором. Но ведь если арендатор процветает, у него всё хорошо, то он не съедет, и помещение не будет пустовать, а это всем выгодно. Вот о такой формуле отношений я всегда мечтаю. И именно такие прекрасные отношения у меня уже много лет с Яной Смелянски и управляющей компанией «МОСКВА-СОКОЛ». Чему я очень рад.
Хенрик Винтер

Хенрик Винтер

владелец сети ресторанов Osteria Mario

Мастер-класс по самой праздничной профессии


Фото: laprincesse.ru

Фото: laprincesse.ru

День рождения, свадьбу или просто встречу старых друзей невозможно представить без торта, пирожных или конфет. Создание сладостей – это не только технологичный, но и во многом творческий процесс. Профессиональный мастер-класс от создателя шоколадного ателье La Princesse Choco Аллы Комиссаровой откроет секреты профессии кондитера и шоколатье и подарит радость творчества.


Мероприятие будет интересно и тем, кто хочет освоить новую специальность или открыть свою кондитерскую. Впрочем, дома такие навыки тоже не помешают – какая женщина не захочет радовать близких вкусными и полезными десертами собственного приготовления! 

 Фото: laprincesse.ru

Алла Комиссарова покажет, как работать на профессиональном оборудовании, поделится секретами работы с шоколадом, раскроет рецепты самых вкусных и оригинальных конфет, научит темперировать шоколад и отливать объёмные фигурки, а ещё расскажет, как создать кондитерский бизнес с нуля и управлять сетью шоколадных ателье. Количество мест на мастер-классе ограничено, поэтому лучше бронировать участие заранее.

 Фото: laprincesse.ru

Шоколадное ателье La Princesse Choco существует уже больше 10 лет. Здесь умеют работать с большими корпоративными заказами, создавать маленькие кулинарные шедевры для семейных праздников и готовить тематические коллекции к праздникам. Отличительная особенность продукции La Princesse Choco – использование только натуральных высококачественных ингредиентов: бельгийский шоколад, сливки, фруктовые пюре, цукаты, орехи и специи.

 Фото: laprincesse.ru

Трёхдневный мастер-класс пройдёт с 14 по 16 января в шоколадном ателье La Princesse Choco на Соколе по адресу улица Балтийская, д. 5, Галерея «МОСКВА-СОКОЛ». Стоимость участия – 26 000 рублей. В цену включены все продукты, необходимые для работы. Всю продукцию, которую участники мастер-класса приготовят во время занятий, можно забрать домой для вкусного чаепития.

Поделиться статьей:

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

Более 200 000 м2 коммерческих площадей в управлении

Более 25 лет успешной работы на рынке