Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Открылись мы в 2011 году. Год и три месяца в общей сложности ушло на подготовку. Начиналось всё с экспозиции и собственного производства экспонатов, потом появились экскурсии. Сначала мы вообще хотели делать музей без экскурсовода, где экспонаты изучаются только по описаниям. Такие в мире есть. Но у нас это не сработало. Против течения мы плыть не стали: наняли экскурсоводов, стали их обучать. Кстати, из них выросли потом руководители музея. Как-то так само собой получилось, что вокруг идеи сплотилась креативная команда молодых талантливых людей, которые поддержали нас и стали на базе экспозиции создавать научные шоу, мастер-классы и другие обучающие программы.
Филипп Самарец

Филипп Самарец

создатель Музея занимательных наук «Экспериментаниум»

Секреты шоколадного бизнеса на мастер-классе от шоколатье Аллы Комиссаровой


Успешный шоколатье, лауреат международной ресторанной премии «Пальмовая ветвь», владелица шоколадного ателье La Princesse Choco Алла Комиссарова с 17 по 19 сентября проводит трёхдневный профессиональный мастер-класс для тех, кто хочет научиться готовить изысканные десерты и открыть свой кондитерский бизнес.


Фото: laprincesse.ru

Профессиональный мастер-класс в La Princesse Choco – это трёхдневный марафон, во время которого шоколатье Алла Комиссарова научит пользоваться профессиональным оборудованием кондитерских, а также поделится своими рецептами конфет.

Фото: laprincesse.ru

Трюфель с перцем чили, банан-маракуйя, ванильная малина с тёмным шоколадом, двухслойная конфета с малиновым мармеладом и кориандром, конфеты с ромом и ликёром Бейлис, конфеты с маракуйей в тёмном шоколаде и с розмарином, мармелад, цукаты в шоколаде, трюфели и так далее – 15 видов вкуснейших оригинальных конфет участники мастер-класса сделают самостоятельно.

Фото: laprincesse.ruАлла Комиссарова научит темперировать шоколад, заливать объёмные фигуры и глазировать  конфеты и цукаты.

Вся продукция La Princesse Choco готовится из натуральных ингредиентов, без искусственных красителей и консервантов. В конфетах только нежнейший бельгийский шоколад, сливки, пюре из фруктов и ягод, орехи и цукаты.

После практических занятий, за чашкой чая, владелица шоколадного ателье расскажет о том, как выжить малому бизнесу в кризис, как работать с заказчиками и поставщиками, где черпать вдохновение и как превратить любимое хобби в бизнес-проект.

Работа в узком кругу – в группе всего пять человек – поспособствует продуктивному общению. Каждый сможет задать свои вопросы Алле Комиссаровой и получить экспертное мнение мастера и коллег.

Записаться на профессиональный мастер-класс «Как научиться делать конфеты и открыть своё шоколадное ателье?» можно по телефону +7 (966) 155-55-65.

Стоимость билета 26 000 рублей. В стоимость входят расходные материалы, книга рецептов и все сладости, которые вы приготовите под руководством опытного кондитера.

Мастер-класс пройдёт с 17 по 19 сентября по адресу ул. Балтийская, д. 5, с 10.00 до 18.00.

Поделиться статьей:

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

Более 200 000 м2 коммерческих площадей в управлении

Более 25 лет успешной работы на рынке