+7 495 780-54-45
+7 915 042-83-44
Отправить заявку

Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Открылись мы в 2011 году. Год и три месяца в общей сложности ушло на подготовку. Начиналось всё с экспозиции и собственного производства экспонатов, потом появились экскурсии. Сначала мы вообще хотели делать музей без экскурсовода, где экспонаты изучаются только по описаниям. Такие в мире есть. Но у нас это не сработало. Против течения мы плыть не стали: наняли экскурсоводов, стали их обучать. Кстати, из них выросли потом руководители музея. Как-то так само собой получилось, что вокруг идеи сплотилась креативная команда молодых талантливых людей, которые поддержали нас и стали на базе экспозиции создавать научные шоу, мастер-классы и другие обучающие программы.
Филипп Самарец

Филипп Самарец

создатель Музея занимательных наук «Экспериментаниум»

По-соседски: как ребята из летнего лагеря «Небо» провели свой первый день на Соколе


Фото: instagram.com/nebobatut

Фото: instagram.com/nebobatut

Территория «МОСКВА-СОКОЛ» объединяет много интересных проектов, в том числе детских и спортивных. Дружба с соседями помогает нашим партнёрам и в бизнесе, и в жизни.


Так, недавно для ребят из летнего лагеря батутного парка «Небо» (Ленинградский проспект, д. 80, корп. 11) провели тренировку в City squash (Ленинградский проспект, д. 80, корп. 17).

После занятий на батутах, на скалодроме и в верёвочном парке «Неба» дети познакомились с новым для них видом спорта и быстро освоились на этих удобных и современных кортах City squash. Сквош – очень динамичная игра. Как раз то, что нужно ребятне, чтобы выплеснуть эмоции и получить заряд хорошего настроения.

Батутный парк и сквош-клуб продолжат своё партнёрство. Летний лагерь батутного парка «Небо» будет работать всё лето. Продолжительность смены – 10 рабочих дней. Дети успеют подружиться, научатся выполнять простые трюки на батутах, узнают много интересного на мастер-классах.

В лагере они всегда под присмотром тренеров. Родители могут наблюдать за играми своих детей в чате мессенджера, куда вожатые регулярно выкладывают фото и видео.

Расписание смен узнавайте на сайте батутного парка, здесь же можно оставить заявку или задать интересующие вопросы организаторам. Стоимость смены – 27 650 рулей за 10 дней, полсмены – 14 900 рублей.

Поделиться статьей:

Еще по теме

Материалы с учётом ваших интересов

Камера, мотор! 12 июля в летнем лагере батутного парка «Небо» открывается кинематографическая смена

Две недели ребята будут снимать фильм: попробуют себя в роли сценаристов, художников-декораторов, режиссёров, актёров озвучивания, операторов и монтажёров.

Батутный парк «Небо» приглашает в летний инклюзивный лагерь «Школа героев»

Детский инклюзивный лагерь для детей с ограниченными возможностями здоровья организован батутным парком «Небо» и некоммерческой организацией «Школа героев».

Дни открытых дверей для взрослых и розыгрыш призов в батутном парке «Небо»

Приходите на бесплатные тренировки 19, 20, 26 или 27 марта, прыгайте до упаду и участвуйте в розыгрыше абонементов на 8 занятий воздушной гимнастикой, акробатикой или фитнесом на батуте.

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

13 лет успешной работы на рынке