Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Мне на Соколе нравится: я привык, ко мне привыкли. Меня знают и на площадке, и в районе. Приезжаю сюда как домой.
Артём Глухов

Артём Глухов

мастер по ремонту электроники и основатель салона «Рэд Эппл»

С вниманием к деталям. Концептуальные подарки к 8 Марта от шоколадного ателье La Princesse Choco


Шоколад от Аллы Комиссаровой – это всегда необычно, вкусно и даже полезно. Оригинальные подарки для сладкоежек уже ждут в ателье в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ».


Ателье La Princesse Choco в Галерее на Балтийской просто находка для тех, кто не знает, что подарить в Международный женский день. Здесь и концептуальность, и функциональность, и оформление, и содержание – всё соответствует этому празднику.

Шоколадные фигурки, открытки, цветы, торты и другие нежнейшие десерты приготовлены с вниманием к деталям. В ателье шоколатье Аллы Комиссаровой вы обязательно найдёте оригинальные подарки для коллег и любимых, для взрослых и детей, для знакомых и друзей.

Специально к празднику весны в ателье приготовили конфеты с начинкой из маракуйи, облепихи и мандарина в белом шоколаде.

В La Princesse Choco большое внимание уделяют не только качеству продукции, но и оригинальному дизайну. Конфеты можно упаковать в подарочную коробку, а можно вместо коробки использовать ракушку из белого или розового шоколада, шоколадный футляр для скрипки заполнить трюфелями и воздушным безе, а кому-то по душе придётся шоколадная карета.

Для праздничного чаепития в большой компании часто заказывают в ателье нежные муссовые торты с праздничным декором, а для интимной компании – бенто-тортики на двоих.

Фигурный шоколад на палочке станет отличным праздничным сувениром для коллег или одноклассниц, а шоколадную открытку можно даже не подписывать.

Оформить заказ на подарки к 8 Марта можно на сайте шоколадного ателье или по телефону +7 966 155-55-65. А лучше приходите в Галерею «МОСКВА-СОКОЛ» по адресу: улица Балтийская, д. 5.

Поделиться статьей:

Еще по теме

Материалы с учётом ваших интересов

Шоколадное ателье La Princesse Choco принимает заказы на подарки к Пасхе

Пасхальные кролики, шоколадные яйца и, конечно, куличи уже можно выбирать и заказывать на сайте шоколадного ателье или в самом ателье на Балтийской. К Пасхе, которую в этом году отмечают 5 мая, заказ будет готов и доставлен.

Сладкий поцелуй и коробка лучших конфет: что дарить на 14 февраля

Подарки от La Princesse Choco ко Дню всех влюблённых уже ждут в фирменном салоне в Галерее «МОСКВА-СОКОЛ».

Сладкие подарки от шоколадного ателье La Princesse Choco

Новый год невозможно представить без шоколадных подарков. А подобные тем, что делают в шоколадном ателье La Princesse Choco, точно не встретишь в масс-маркете. Это будет полноценный сюрприз для близких или уникальный подарок деловому партнёру.

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

Более 200 000 м2 коммерческих площадей в управлении

Более 25 лет успешной работы на рынке