>
Отправить заявку

Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Самый распространённый подход к арендному бизнесу: когда люди просто хотят сдать помещение и больше их ничего не интересует, – говорит Хенрик. – Совсем другое дело, когда арендодатель проявляет заинтересованность в успехе твоего бизнеса, помогает, советует, где может. Не все понимают необходимость полноценного партнёрства с арендатором. Но ведь если арендатор процветает, у него всё хорошо, то он не съедет, и помещение не будет пустовать, а это всем выгодно. Вот о такой формуле отношений я всегда мечтаю. И именно такие прекрасные отношения у меня уже много лет с Яной Смелянски и управляющей компанией «МОСКВА-СОКОЛ». Чему я очень рад.
Хенрик Винтер

Хенрик Винтер

владелец сети ресторанов Osteria Mario

Как открыть шоколадное ателье и чем удивить покупателей


Секретами мастерства поделится владелица сети шоколадных ателье La Princesse Choco Алла Комиссарова на профессиональном мастер-классе, который пройдёт с 19 по 21 марта в ателье на Соколе. Регистрация на мастер-класс уже открыта. В группе всего пять мест.


Фото facebook.com/LaPrincesseChoco

Трёхдневный мастер-класс – это не просто рассказ о том, как выжить в современных условиях частному бизнесу, как не потерять мотивацию, как найти свою нишу, – это огромный заряд бодрости и вдохновения от Аллы Комиссаровой.

Фото facebook.com/LaPrincesseChoco

За разговорами о бизнесе участники приготовят шоколадные конфеты по авторским рецептам La Princesse Choco, освоят разные техники работы с шоколадом, научатся делать корпусные и нарезные конфеты, варить ганаш. В конце курса все рецепты конфет участники получат в подарок вместе с продукцией собственного изготовления.

После трёхдневного кондитерского марафона участники мастер-класса научатся делать трюфель классический, с малиной, фисташкой или перцем Чили, конфеты банан-маракуйя, малина с тёмным шоколадом, двухслойные конфеты с малиновым мармеладом и кориандром, конфеты с алкогольными начинками, малиновый трюфель с белым шоколадом.

Фото facebook.com/LaPrincesseChoco

У участников курса есть уникальная возможность поработать на профессиональном оборудовании на производстве La Princesse Choco.

Заявки на участие принимаются по телефону +7 (966) 155-55-65. Мастер-класс «Как научиться делать конфеты и открыть своё шоколадное ателье?» пройдёт по адресу ул. Балтийская, д. 5, с 19 по 21 марта с 10:00 до 17:00.

Поделиться статьей:

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

Более 200 000 м2 коммерческих площадей в управлении

Более 25 лет успешной работы на рынке