+7 495 780-54-45
+7 915 042-83-44
Отправить заявку

Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Для меня культурно-деловой квартал «МОСКВА-СОКОЛ» – это такое место на планете, где сконцентрированы добрые люди и необыкновенно интересные проекты. Здесь нет ощущения, что ты находишься в какой-то отдельной маленькой точке. Кажется, что ты в центре необъятного мира и, подняв руку, можешь дотянуться до космоса. Я никогда не встречала такой дружной команды и такого бережного отношения друг к другу. И арендаторы, и сотрудники управляющей компании сердцем чувствуют, что такое благотворительность. Я ни разу не сталкивалась с отказом, никто не отмахивался, люди всегда готовы помочь.
Алина Контарева

Алина Контарева

президент Центра помощи многодетным семьям «МногоМама»

Как открыть шоколадное ателье и чем удивить покупателей


Секретами мастерства поделится владелица сети шоколадных ателье La Princesse Choco Алла Комиссарова на профессиональном мастер-классе, который пройдёт с 19 по 21 марта в ателье на Соколе. Регистрация на мастер-класс уже открыта. В группе всего пять мест.


Фото facebook.com/LaPrincesseChoco

Трёхдневный мастер-класс – это не просто рассказ о том, как выжить в современных условиях частному бизнесу, как не потерять мотивацию, как найти свою нишу, – это огромный заряд бодрости и вдохновения от Аллы Комиссаровой.

Фото facebook.com/LaPrincesseChoco

За разговорами о бизнесе участники приготовят шоколадные конфеты по авторским рецептам La Princesse Choco, освоят разные техники работы с шоколадом, научатся делать корпусные и нарезные конфеты, варить ганаш. В конце курса все рецепты конфет участники получат в подарок вместе с продукцией собственного изготовления.

После трёхдневного кондитерского марафона участники мастер-класса научатся делать трюфель классический, с малиной, фисташкой или перцем Чили, конфеты банан-маракуйя, малина с тёмным шоколадом, двухслойные конфеты с малиновым мармеладом и кориандром, конфеты с алкогольными начинками, малиновый трюфель с белым шоколадом.

Фото facebook.com/LaPrincesseChoco

У участников курса есть уникальная возможность поработать на профессиональном оборудовании на производстве La Princesse Choco.

Заявки на участие принимаются по телефону +7 (966) 155-55-65. Мастер-класс «Как научиться делать конфеты и открыть своё шоколадное ателье?» пройдёт по адресу ул. Балтийская, д. 5, с 19 по 21 марта с 10:00 до 17:00.

Поделиться статьей:

Еще по теме

Материалы с учётом ваших интересов

Подарки ко Дню учителя. Тематические шоколадные сувениры – это просто и со вкусом

В шоколадном ателье La Princesse Choco всегда празднуют День учителя. В подарок педагогам здесь готовят тематические фигуры из белого, молочного или тёмного бельгийского шоколада.

Секреты шоколадного бизнеса на мастер-классе от шоколатье Аллы Комиссаровой

Успешный шоколатье, лауреат международной ресторанной премии «Пальмовая ветвь», владелица шоколадного ателье La Princesse Choco Алла Комиссарова с 17 по 19 сентября проводит трёхдневный профессиональный мастер-класс для тех, кто хочет научиться готовить изысканные десерты и открыть свой кондитерский бизнес.

Попробуйте кофе с конфетами ручной работы от La Princesse Choco

До конца лета всем посетителям уютного кафе шоколадного ателье La Princesse Choco на Балтийской при покупке ароматного кофе – конфета в подарок.

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

14 лет успешной работы на рынке