Шоколадное ателье La Princess Choco в Центре культуры и бизнеса «СОЦИУМ-СОКОЛ»
Талантливый шоколатье, кондитер и успешный предприниматель поделится своими любимыми рецептами конфет, расскажет и покажет, как темперировать шоколад и делать вкусные и оригинальные начинки для сладостей, как выбирать сырьё и инструменты для кулинарного творчества, а самое главное – расскажет, как создавалось шоколадное ателье La Princesse Choco, какие были сложности и как их удалось преодолеть. Рабочие кейсы, рекомендации от предпринимателя, много лет работающего на рынке.
Мастер-класс пройдёт на действующем шоколадном и кондитерском производстве. Участники будут работать на профессиональном оборудовании. Максимальное количество участников – пять человек.
Курс обучения рассчитан на три дня и пройдёт с 29 по 31 января по адресу ул. Балтийская, д. 5. Стоимость участия – 26 000 рублей. В стоимость входят расходные материалы, книга рецептов и все сладости, которые вы приготовите под руководством опытного кондитера. Будет чем домашних удивить и порадовать.
После обучения на мастер-классе у участников будет возможность пройти стажировку в шоколадном ателье Аллы Комиссаровой и устроиться на работу.
Узнать подробности и записаться на трёхдневный мастер-класс можно по телефону +7 966 155-55-65 или в шоколадном ателье на Соколе.