>
Отправить заявку

Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Самый распространённый подход к арендному бизнесу: когда люди просто хотят сдать помещение и больше их ничего не интересует, – говорит Хенрик. – Совсем другое дело, когда арендодатель проявляет заинтересованность в успехе твоего бизнеса, помогает, советует, где может. Не все понимают необходимость полноценного партнёрства с арендатором. Но ведь если арендатор процветает, у него всё хорошо, то он не съедет, и помещение не будет пустовать, а это всем выгодно. Вот о такой формуле отношений я всегда мечтаю. И именно такие прекрасные отношения у меня уже много лет с Яной Смелянски и управляющей компанией «МОСКВА-СОКОЛ». Чему я очень рад.
Хенрик Винтер

Хенрик Винтер

владелец сети ресторанов Osteria Mario

Блюда средиземноморской кухни дома за 5 минут: Osteria Mario запускает новую услугу «Ленивый шеф»


Фото: osteriamario.ru

Фото: osteriamario.ru

В меню доставки Osteria Mario появились новые варианты для заказа: блюда в вакуумной упаковке, которые можно приготовить самостоятельно дома за пять минут.


«Остериа Марио» на Соколе работает по новому графику в режиме заказов по телефону и доставки Многие из этих блюд созданы по технологии сувид. Это значит, что они готовятся в вакууме при низких температурах, при которых все полезные свойства продуктов сохраняются. Так можно приготовить и гарниры, и горячее, и супы.

Курьер Osteria Mario доставит вам фирменную сумку с вакуумными пакетами, а в них – блюда от шеф-повара. Дальше понадобится только вода в кастрюле или сковорода. Через пять минут вы получите ресторанное блюдо, приготовленное на домашней кухне.

Один из бонусов: вакуумная упаковка даёт возможность хранить блюда в холодильнике до 5 дней без потери их качества. 

Меню доставки ресторана Osteria Mario на Соколе пополнилось гриль-блюдами из BQ-кафе

– Сейчас горожане вынуждены менять свои привычки, их быт нарушен. Ведь многие не привыкли так часто и долго стоять у плиты: чистить корешки, варить супы или томить мясо, а кто-то попросту этого не любит, что абсолютно нормально. Наша команда старается максимально облегчить жизнь людям, чтобы у них была возможность питаться как в ресторане, не выходя из дома и не затрачивая на это долгие часы, – говорит Александр Мурачев, управляющий партнёр холдинга Tigrus, в который входит сеть Osteria Mario.

Меню «Ленивый шеф»:

Основные блюда:

Куриная грудка с трюфельным соусом – 240 руб.
Говядина томлёная с бальзамическим соусом – 310 руб.
Лосось в сливочном соусе песто – 470 руб.
Овощи на гриле с томатным соусом – 240 руб.

Гарниры (150 руб.): пюре картофельное, картофель жареный с чесноком и розмарином, брокколи отварная.

Супы (200 руб.): тыквенный крем-суп, грибной крем-суп, томатный суп.

Сделать заказ можно по телефону 8 (968) 681-18-66

Поделиться статьей:

public/article/images/dbc42c8ecedae7bc1ca90145b140e6fe5bc61d2b.jpg

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

Более 200 000 м2 коммерческих площадей в управлении

Более 25 лет успешной работы на рынке