Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Открылись мы в 2011 году. Год и три месяца в общей сложности ушло на подготовку. Начиналось всё с экспозиции и собственного производства экспонатов, потом появились экскурсии. Сначала мы вообще хотели делать музей без экскурсовода, где экспонаты изучаются только по описаниям. Такие в мире есть. Но у нас это не сработало. Против течения мы плыть не стали: наняли экскурсоводов, стали их обучать. Кстати, из них выросли потом руководители музея. Как-то так само собой получилось, что вокруг идеи сплотилась креативная команда молодых талантливых людей, которые поддержали нас и стали на базе экспозиции создавать научные шоу, мастер-классы и другие обучающие программы.
Филипп Самарец

Филипп Самарец

создатель Музея занимательных наук «Экспериментаниум»

Большие скидки на большие конструкции в «Окнах Роста»


<a href="https://ru.freepik.com/free-photo/mother-son-looking-window_2915135.htm#fromView=search&page=1&position=36&uuid=06ae8ef0-3418-40f8-8825-1aa4622a7552">Изображение от freepic.diller на Freepik</a>

Изображение от freepic.diller на Freepik

Выгодное предложение от производителя пластиковых конструкций «Окна Роста» на остекление террас, беседок и зимних садов. Оформите заказ до 30 июня и получите скидку 45%.


Светопрозрачные конструкции любых размеров и форм добавят функциональности любому строению, будь то уютная терраса, комфортная беседка или удивительной красоты зимний сад. В компании «Окна Роста» могут реализовать проект любой сложности.

Светопрозрачные конструкции из дерева, пластика или алюминия будут изготовлены точно в срок, а комплексные работы по остеклению избавят от лишней головной боли, потому что можно смело доверить весь цикл от замеров и производства до установки специалистам из «Окон Роста».

Огромный опыт на рынке, собственная производственная база и надёжные мастера – всё это позволяет выполнять заказы любой сложности на высоком уровне. Компания «Окна Роста» предоставляет три года гарантии на пластиковые окна и пять лет на монтажные работы.

Раздвижные системы, двери-гармошки, панорамные остекления, арочные, круглые, трапециевидные, треугольные окна – для «окон Роста» нет ничего невозможного.

За консультацией и расчётом стоимости работ обращайтесь по адресу: ул. Балтийская, д. 9. Телефон 8 (800) 555-12-31.

Фото: oknarosta.ru

Поделиться статьей:

public/article/images/d258a849f4f41e6bdfceb0cccb1deac8a241a2e4.jpg

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

Более 200 000 м2 коммерческих площадей в управлении

Более 25 лет успешной работы на рынке