+7 495 780-54-45
+7 915 042-83-44
Отправить заявку

Компании «Навител» 15 лет


Фото: navitel.ru

Фото: navitel.ru

Поздравляем нашего давнего партнёра с юбилеем!


В бизнесе в честь такого события принято дарить подарки клиентам. NAVITEL также дарит скидку 15% на все навигаторы, видеорегистраторы и автопродукты. Акция проходит до 31 августа. Используйте промокод BDAYNAVITEL15 при заказе товаров на официальном сайте компании navitel.ru

Компания «Навител», созданная в 2006 году, хорошо известна автомобилистам благодаря системе «Навител Навигатор». Главные преимущества этой программы для спутниковой навигации: работа в офлайн-режиме, собственные высокодетализированные карты и стабильное ведение по маршруту без сети интернет или мобильного сигнала. С навигаторами от «Навител» вы не собьётесь с пути.

Для создания карт используется информация, собираемая собственными геоэкипажами на специально оборудованных машинах по всему миру. Департамент картографии «Навител» обрабатывает полученную информацию, нанося на карты особенности дорожного графа, полезные объекты инфраструктуры. Кроме этого, специалисты моделируют 3D-изображения значимых строений.

Навител Навигатор 11

NAVITEL NAVIGATOR версии 11

На сегодняшний день карты NAVITEL содержат 22,5 миллиона километров дорожного графа в 66 странах мира, свыше 2 миллионов нанесённых на карту городов и различных населённых пунктов, из которых более 400 тысяч доступны в адресном поиске. Карты содержат данные о почти 15 миллионах объектов, необходимых путешественникам: адреса больниц и отелей, отделений полиции, заправок, кафе и ресторанов, отделений банков и банкоматов, вокзалов и аэропортов, остановок общественного транспорта, паркингов, а также досуговой инфраструктуры – музеев и кинотеатров, парков и т. д.

В мобильной программе «Навител Навигатор» также есть возможность сразу забронировать место в отеле благодаря интегрированной в программу информации сервиса Booking.com. Карты NAVITEL постоянно актуализируются и дополняются, обновления для навигаторов и мобильных устройств выходят до четырёх раз в год.

Помимо навигационного оборудования и программного обеспечения, компания NAVITEL занимается выпуском видеорегистраторов. В ассортименте есть как бюджетные модели, так и высокотехнологичные устройства, сочетающие функции нескольких устройств, например: навигатора и видеорегистратора, видеорегистратора и GPS-информера.

Линейка видеорегистраторов постоянно расширяется. Недавно в продаже появились модели, оснащённые дополнительной камерой, которую можно разместить как в салоне машины для мониторинга и записи обстановки, так и на заднем стекле или на бампере для фиксации обстановки позади авто.

Navitel представляет новую модель видеорегистратора-зеркала

NAVITEL представляет новую модель видеорегистратора-зеркала

В ближайшем будущем в продажу поступит новая модель видеорегистратора, оснащённая внутрисалонной камерой. Это устройство будет полезно таксистам и полицейским, которым необходимо вести записи не только снаружи автомобиля, но и внутри салона. Видеорегистраторы марки NAVITEL уже используются чешской полицией.

Товары для комфортного вождения представлены термоподстаканниками, зарядными устройствами, мобильными гарнитурами и контроллерами питания.

«NAVITEL стал признанным и авторитетным игроком на рынке навигационного программного обеспечения и оборудования как в России, так и за рубежом, и 40 миллионов пользователей программы «Навител Навигатор» по всему миру – тому подтверждение.

Компания постоянно ищет новые решения, активно разрабатывает и расширяет ассортимент предлагаемой продукции, совершенствуя её качество, характеристики и возможности. И мы не будем останавливаться на достигнутом. Более 2 миллионов проданных устройств NAVITEL – это большой успех и большая ответственность! Мы благодарны всем нашим клиентам и партнёрам за доверие, оказанное нам за эти годы, и обещаем развиваться дальше, чтобы всегда превосходить ваши ожидания!» – отметил основатель и президент группы компаний NAVITEL Александр Казаков.

За 15 лет компания получила множество наград и премий, в их числе: Продукт года, Марка №1 в России, Бренд года (EFFIE), Лучшая компания года, Софт года, Лучший продукт года («Мир ПК»), Медаль качества фонда IBLC, Предприятие года, лауреат Цифровой Премии, Best Soft (PC Magazine), Выбор эксперта, Техническое совершенство (IT Expert) и др.

Офис компании расположен в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» на Ленинградском проспекте, д. 80, корп. 16, подъезд 3.

Поделиться статьей:

Еще по теме

Материалы с учётом ваших интересов

Navitel стал партнёром Всероссийской олимпиады школьников по географии

Среди вопросов, на которые отвечают олимпийцы в рамках практического тура, – задачи от Navitel.

Navitel представляет новую модель видеорегистратора-зеркала

Стильный видеорегистратор-зеркало Navitel MR155 Night Vision отлично снимает при любой погоде. На качество изображения не влияет ни яркий солнечный свет, ни ночная темнота, ни плохая видимость. Благодаря сенсору C2399 (Night Vision) и стеклянной оптике получается максимально чёткое изображение.

Новинки от наших партнёров: Навител Навигатор 11 теперь и на Android

Компания NAVITEL выпустила обновлённую версию навигатора для устройств на базе операционной системы Android. Воплощены лучшие наработки специалистов: обновлённый интерфейс, расширенный функционал, офлайн-навигация и база дорожных камер.

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

14 лет успешной работы на рынке