Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Самый распространённый подход к арендному бизнесу: когда люди просто хотят сдать помещение и больше их ничего не интересует, – говорит Хенрик. – Совсем другое дело, когда арендодатель проявляет заинтересованность в успехе твоего бизнеса, помогает, советует, где может. Не все понимают необходимость полноценного партнёрства с арендатором. Но ведь если арендатор процветает, у него всё хорошо, то он не съедет, и помещение не будет пустовать, а это всем выгодно. Вот о такой формуле отношений я всегда мечтаю. И именно такие прекрасные отношения у меня уже много лет с Яной Смелянски и управляющей компанией «МОСКВА-СОКОЛ». Чему я очень рад.
Хенрик Винтер

Хенрик Винтер

владелец сети ресторанов Osteria Mario

Масленица в «Якитории»


Фото: yakitoriya.ru

Фото: yakitoriya.ru

До конца масленичной недели в ресторане «Якитория» на Балтийской специальное меню – домашние русские блины.


Ажурные блинчики с красной икрой, лососем и просто со сливочным маслом можно заказать с доставкой домой или в офис. В ресторане отведайте на десерт блинчики с кремом из сыра маскарпоне и свежими ягодами.

Отметить приход весны можно безалкогольными русскими «коктейлями» – сбитнем и чаем с ягодами и специями.

Забронировать столик в ресторане можно по телефону +7 (495) 974-28-68. Оформить доставку на сайте ресторана yakitoriya.ru или в мобильном приложении, а также по телефону +7 (495) 234 24 24.

В связи с увеличением количества заказов ресторан «Якитория» запустил сервис «Закажи заранее». Воспользовавшись данной услугой, вы получите заказ к определённому времени.

Фото: yakitoriya.ru

Ресторан «Якитория» на Соколе находится по адресу ул. Балтийская, д. 9.

Поделиться статьей:

public/article/images/80d3ad5067bd0757384ee19654a532bd4f0c2b8b.jpg

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

Более 200 000 м2 коммерческих площадей в управлении

Более 25 лет успешной работы на рынке