Можно ли начать петь в 50? У нас на Соколе возможно всё!


Фото: piqsels.com

Фото: piqsels.com

В студии вокала NRG MUSIC уверены, что заниматься вокалом можно начинать в любом возрасте. Боле того, с возрастом голос становится более насыщенным и «содержательным».


Уроки вокала для возрастных певцов ничем не отличаются от стандартной программы вокального курса. Разве что программу такие вокалисты осваивают быстрее, потому что более ответственно подходят к обучению и самостоятельным занятиям. Довольно часто возрастные исполнители участвуют в различных конкурсах и концертах, на одном из телеканалов даже создали специальную программу для таких исполнителей. И интерес к ней ничуть не меньше, чем к состязаниям юных вокалистов.

Бытует миф, что с годами связки начинают ослабевать, и голос поставить уже не так просто, как в 20 лет. Однако на сцене есть множество замечательных вокалистов, которые в свои 70 дают фору практически любому юному исполнителю. Среди сотен таких артистов можно выделить: Al Jarreau, George Benson, Peabo Bryson, Jeffrey Osborne, Elton John и многих других выдающихся музыкантов.

Начинать петь в почтенном возрасте можно и нужно. Частные школы предлагают не просто занятия вокалом со специалистами, но и уроки сольфеджио, ритмики и музыкальной и вокальной теории. В вокальной студии можно найти единомышленников и организовать ансамбль, познакомиться с профессиональными музыкантами. В последнее время появляется всё больше вокальных студий, а значит растёт конкуренция и качество образовательных услуг.

На Соколе уже несколько лет работает вокальная студия NRG MUSIC. Здесь можно заниматься с преподавателем индивидуально, посещать групповые уроки по теоретическим дисциплинам или арендовать студию с профессиональным оборудованием для самостоятельных занятий.

Узнать расписание, записаться на пробный урок или узнать стоимость аренды можно по телефону +7(910) 140-43-31.

Адрес студии: ул. Балтийская, д. 5.

Поделиться статьей:

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

14 лет успешной работы на рынке