Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Открылись мы в 2011 году. Год и три месяца в общей сложности ушло на подготовку. Начиналось всё с экспозиции и собственного производства экспонатов, потом появились экскурсии. Сначала мы вообще хотели делать музей без экскурсовода, где экспонаты изучаются только по описаниям. Такие в мире есть. Но у нас это не сработало. Против течения мы плыть не стали: наняли экскурсоводов, стали их обучать. Кстати, из них выросли потом руководители музея. Как-то так само собой получилось, что вокруг идеи сплотилась креативная команда молодых талантливых людей, которые поддержали нас и стали на базе экспозиции создавать научные шоу, мастер-классы и другие обучающие программы.
Филипп Самарец

Филипп Самарец

создатель Музея занимательных наук «Экспериментаниум»

Наш новый партнёр Stretching.ru: космические тренажёры развивают гибкость


На Соколе открылась студия растяжки Stretching.ru. Для достижения максимального результата здесь используют швейцарские БМС-тренажёры – спортивные аналоги тренировочных комплексов, которые используют астронавты NASA для подготовки к полётам.


Stretching – это комплекс упражнений, направленных на улучшение гибкости и подвижности суставов. Растяжка – это не только про то, как быстро сесть на шпагат. Это про то, как улучшить качество жизни и не скрипеть суставами на старости лет.

Это вид оздоровительной гимнастики, который применяется как составляющая часть подготовки не только космонавтов, но и профессиональных спортсменов. Растяжка увеличивает эластичность мышц, сохраняет подвижность суставов и укрепляет связки. Кроме этого, регулярные занятия улучшают кровообращение, нормализуют артериальное давление и улучшают осанку.

Индивидуальные занятия с тренером в студии Stretching.ru способствуют быстрому достижению поставленных целей и исключают получение травм. Опытные специалисты подбирают методику тренировок с учётом анатомических особенностей и уровня подготовки клиентов, рассчитывают нагрузку и следят за правильностью исполнения упражнений.

Студия Stretching.ru единственная в Москве, где используют уникальные БМС-тренажёры швейцарского производства, которые разогревают мышцы, расслабляя их. Полторы минуты на таком тренажёре заменяют 15 минут интенсивной разминки, не повышая пульс и не вызывая усталости.



В студии растяжки можно заниматься индивидуально или в паре. В случае парных тренировок стоимость занятий делится пополам.

Записывайтесь на пробные занятия по телефону +7 (910) 490-81-71 и тренируйтесь с удовольствием. Первая тренировка – 1500 рублей. Зал расположен в пешей доступности от метро «Сокол» по адресу: Ленинградский проспект, д. 80, корп. 17.

Поделиться статьей:

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

14 лет успешной работы на рынке