Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Первое, что нам пришлось сделать совместно с командой «МОСКВА-СОКОЛ» – отремонтировать здание. В процессе ремонта как раз и пришло понимание, что проект будет сильно отличаться от бумаги. Когда сюда впервые пришли подрядчики – проектировщики и строители, мы даже в их глазах видели непонимание и недоверие. Но благодаря содействию специалистов «МОСКВА-СОКОЛ» мы уже через четыре месяца смогли пригласить сюда детей вместе с родителями, хотя почти никто не верил, что мы уложимся в сроки, которые себе поставили. Вклад арендодателя в наш проект огромен. Ведь мы не обладали никаким опытом в ремонте и строительстве, и без специалистов «МОСКВА-СОКОЛ» либо затянули бы сроки, либо никогда не построили бы то, что хотели.
Дмитрий Ляшов

Дмитрий Ляшов

владелец сети спортивно-развлекательных парков «Небо»

Стретчинг – это не больно, если заниматься в профессиональной студии на Соколе


Благодаря современным тренажёрам, которые используют в работе Stretching.ru на Соколе, растяжка из малоприятной болезненной процедуры превратилась в расслабляющий массаж. Приходите на пробное занятие в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» и убедитесь в этом сами.


Занятия стретчингом (растяжкой) полезны не только для спортсменов и танцовщиков, их рекомендуют тем, кто ведёт малоподвижный образ жизни. Благодаря стретчингу можно не только на шпагат сесть, но и избавиться от зажимов и болей в спине, укрепить мышцы и даже снизить вес.

Занятия в студии Stretching.ru проходят индивидуально, поэтому всё внимание тренера достанется вам. Тренировки «один на один» более эффективны, тут меньше риск травм: специалист следит, как вы делаете упражнение, помогает и поддерживает. Кроме того, индивидуальный подход позволяет работать по личному плану, разработанному специально для вас, с учётом особенностей организма.

Студия Stretching.ru единственная в Москве, где используют уникальные БМС-тренажёры швейцарского производства, которые разогревают мышцы, расслабляя их. Полторы минуты на таком тренажёре заменяют 15 минут интенсивной разминки, не повышая пульс и не вызывая усталости. Такие тренажёры используют для подготовки космонавтов.

Недавно в студии сделали ремонт, так что пространство для тренировок стало более уютным, экологичным и комфортным.

В студии Stretching.ru действует программа «Гибкий абонемент». Ты сам решаешь, сколько занятий включить в абонемент и оплатить: чем больше занятий – тем больше скидка.

Для участников программы лояльности socium-sokol.ru/sale первое занятие – бесплатно (25 минут).

Студия работает ежедневно с 10:00 до 22:00. Записаться на тренировку можно на сайте студии stretching.ru 

Зал находится по адресу: ул. Балтийская, д. 5, подъезд 3, этаж 2, офис 45.

Поделиться статьей:

Еще по теме

Материалы с учётом ваших интересов

Наш новый партнёр Stretching.ru: космические тренажёры развивают гибкость

На Соколе открылась студия растяжки Stretching.ru. Для достижения максимального результата здесь используют швейцарские БМС-тренажёры – спортивные аналоги тренировочных комплексов, которые используют астронавты NASA для подготовки к полётам.

Готовимся к лету на горнолыжном тренажёре в клубе Urban Ski

Лыжный сезон подошёл к концу, пора зачехлять лыжи. Но с любимым спортом расставаться не нужно – есть тренировки в клубе Urban Ski. На тренажёре SKYTECH можно воссоздать любой рельеф и прокатиться с ветерком, а заодно и подтянуть фигуру перед отпуском на пляже.

Push-Up Board – новый взгляд на отжимания и новинка в ассортименте Workout

Доска для отжиманий Push-Up Board от Workout – это компактный универсальный тренажёр, позволяющий прорабатывать четыре группы мышц. Доска не занимает много места, а значит ею удобно пользоваться даже в малогабаритной квартире.
public/article/images/1c66c7e929fdbb86f333517c8c38c7d28678289c.jpg

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

Более 200 000 м2 коммерческих площадей в управлении

Более 25 лет успешной работы на рынке