Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Открылись мы в 2011 году. Год и три месяца в общей сложности ушло на подготовку. Начиналось всё с экспозиции и собственного производства экспонатов, потом появились экскурсии. Сначала мы вообще хотели делать музей без экскурсовода, где экспонаты изучаются только по описаниям. Такие в мире есть. Но у нас это не сработало. Против течения мы плыть не стали: наняли экскурсоводов, стали их обучать. Кстати, из них выросли потом руководители музея. Как-то так само собой получилось, что вокруг идеи сплотилась креативная команда молодых талантливых людей, которые поддержали нас и стали на базе экспозиции создавать научные шоу, мастер-классы и другие обучающие программы.
Филипп Самарец

Филипп Самарец

создатель Музея занимательных наук «Экспериментаниум»

Пиономания в салоне цветов Art Flowers


Фото: artflowers.shop

Фото: artflowers.shop

Розовые, белые, коралловые пионы, собранные в букеты, наполнят комнату ароматом и поднимут настроение. Цветы можно заказать с доставкой или забрать букет в салоне в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ».


Пион – символ любви, удачи, богатства и роскоши. В Китае пионами украшали покои императоров династии Цинь и Хань, а это значит, что эти цветы известны уже более 2000 лет.

Фото: artflowers.shop

Согласно учению фэн-шуй пионы притягивают и гармонизируют энергию. Если разместить пионы в секторе работы, человек очень быстро начнёт продвигаться по карьерной лестнице и увеличит свой доход. Если мужчина хочет найти достойную женщину, то он должен поместить букет пионов в юго-западной стороне своей спальни, а вот женщине, согласно правилам фэн-шуй, для привлечения мужчины пионы нужно поставить в гостиной.

Фото: artflowers.shop

В Европе и Америке розовые и белые пионы считаются символом любви, верности и счастливого брака. Пионы часто используют в свадебных букетах. Букет из пионов также дарят на двенадцатую годовщину свадьбы.

Фото: artflowers.shop

Чтобы букет пионов радовал как можно дольше, лучше поместить его в вазу из тёмного стекла большого размера. Эти королевские цветы не любят тесноты. Следите, чтобы стебли пионов были на ¾ покрыты водой и в вазу не попали листья. В стоячей воде листья начинают гнить, а это испортит букет очень быстро.

Фото: artflowers.shop

Выбирайте пионы на сайте artflowers.shop/pianomania или заказывайте в салоне Art Flowers в Галерее «МОСКВА-СОКОЛ» (ул. Балтийская, д5). Салон открыт ежедневно. Art Flowers – участник программы лояльности Центра культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ», по карте – скидка 10%.

Фото: artflowers.shop

Поделиться статьей:

public/article/images/bf1db475af51b3cd85e901c5c04be2cc98e4acb2.jpg

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

Более 200 000 м2 коммерческих площадей в управлении

Более 25 лет успешной работы на рынке