Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Открылись мы в 2011 году. Год и три месяца в общей сложности ушло на подготовку. Начиналось всё с экспозиции и собственного производства экспонатов, потом появились экскурсии. Сначала мы вообще хотели делать музей без экскурсовода, где экспонаты изучаются только по описаниям. Такие в мире есть. Но у нас это не сработало. Против течения мы плыть не стали: наняли экскурсоводов, стали их обучать. Кстати, из них выросли потом руководители музея. Как-то так само собой получилось, что вокруг идеи сплотилась креативная команда молодых талантливых людей, которые поддержали нас и стали на базе экспозиции создавать научные шоу, мастер-классы и другие обучающие программы.
Филипп Самарец

Филипп Самарец

создатель Музея занимательных наук «Экспериментаниум»

Путешествия повара Марио продолжаются: новинки меню итальянского ресторана на Соколе


На этот раз повар Марио – символ одноимённого ресторана на Соколе – приглашает отправиться в Ломбардию, область на севере Италии, и насладиться традиционными блюдами этого региона в Osteria Mario.


Ломбардия знаменита своей природой: живописными горами и озёрами. На южных склонах Альп производят лучший в мире пармезан и горгонзолу. В специальном меню ресторана Osteria Mario эти сыры удостоены почётного места в перечне первоклассных ингредиентов. А как иначе? Марио знает толк в итальянской кухне.

Приходите попробовать новинки из специального меню. Ризотто с курицей, приготовленное по старинному итальянскому рецепту, утолит самый зверский аппетит и подарит сытость и тепло в морозный день. Судак с брокколи и оливками по достоинству оценят любители полезной и вкусной еды.

Орзотто с угрём и пармезаном обязательно нужно попробовать любителям необычных вкусов, а томлёные свиные рёбра в ярких специях понравятся тем, кто предпочитает обедать сытно и пряно.

Рецепт нежных равиоли с тыквой и соусом «Четыре сыра» Марио привёз из Мантуи. Гармонично дополнит ужин вино от Ca’ Montebello из Павии.

Завершающим аккордом на празднике вкуса станет осенний пирог «Бертолина» с виноградом в паре с авторским коктейлем Пино Неро.

В будни с 12:00 до 16:00 в ресторане Osteria Mario действует скидка 20% на блюда из основного меню, а после 16:00 и до 18:00 участники программы лояльности «МОСКВА-СОКОЛ» могут получить скидку 10% на меню кухни.

Osteria Mario находится по адресу: улица Балтийская, д. 9.

Поделиться статьей:

public/article/images/0a447d4fe60d1f65ca335d4bcb6ae4c0b2b4c393.jpg

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

Более 200 000 м2 коммерческих площадей в управлении

Более 25 лет успешной работы на рынке