Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Первое, что нам пришлось сделать совместно с командой «МОСКВА-СОКОЛ» – отремонтировать здание. В процессе ремонта как раз и пришло понимание, что проект будет сильно отличаться от бумаги. Когда сюда впервые пришли подрядчики – проектировщики и строители, мы даже в их глазах видели непонимание и недоверие. Но благодаря содействию специалистов «МОСКВА-СОКОЛ» мы уже через четыре месяца смогли пригласить сюда детей вместе с родителями, хотя почти никто не верил, что мы уложимся в сроки, которые себе поставили. Вклад арендодателя в наш проект огромен. Ведь мы не обладали никаким опытом в ремонте и строительстве, и без специалистов «МОСКВА-СОКОЛ» либо затянули бы сроки, либо никогда не построили бы то, что хотели.
Дмитрий Ляшов

Дмитрий Ляшов

владелец сети спортивно-развлекательных парков «Небо»

Путешествуем по морям и океанам вместе в Osteria Mario


В ресторане Osteria Mario новое сезонное меню. На этот раз Марио приглашает всех в путешествие по морям и океанам. Главный ингредиент блюд нового меню – креветки.


Лето со вкусом: обзор сезонных напитков, которые можно купить на Соколе

Только на кухне ресторана Osteria Mario традиции японских моряков встречаются с жарким темпераментом латиноамериканцев, а северные моря соприкасаются с солнцем тёплой Италии, где в итоге получаются прекрасные блюда.

Заказывайте блюда из нового меню и открывайте для себя необычные вкусовые сочетания северной креветки и азиатского соуса или аргентинской креветки с мексиканскими нотками.

Традиционные итальянские чикетти из копчёной аргентинской креветки с соусом тобико или из северной креветки с гуакамоле разогреют аппетит. Гурманы оценят необычные холодные супы с креветкой: гаспачо из авокадо или окрошку на квасе.

Холодные и горячие закуски понравятся тем, кто не готов к гастрономическим экспериментам и предпочитает традиции и классику: тартар из копчёной креветки с цукини, креветки с томатами, пармезаном и тобико или креветки с айоли из анчоусов и масла артишоков.

Ресторан на Соколе работает ежедневно с 12.00 до 23.00. C 13.00 до 16.00 в будни в Osteria Mario можно заказать бизнес-ланчи. Для тех, кто работает на площадке, этот ресторан остаётся любимым уже больше 10 лет. Залог успеха – постоянное обновление меню и приветливый персонал.

Поделиться статьей:

public/article/images/123e1ae8a3f929fb4af4a9de55afb256fee1c26d.jpg

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

Более 200 000 м2 коммерческих площадей в управлении

Более 25 лет успешной работы на рынке