Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Для меня культурно-деловой квартал «МОСКВА-СОКОЛ» – это такое место на планете, где сконцентрированы добрые люди и необыкновенно интересные проекты. Здесь нет ощущения, что ты находишься в какой-то отдельной маленькой точке. Кажется, что ты в центре необъятного мира и, подняв руку, можешь дотянуться до космоса. Я никогда не встречала такой дружной команды и такого бережного отношения друг к другу. И арендаторы, и сотрудники управляющей компании сердцем чувствуют, что такое благотворительность. Я ни разу не сталкивалась с отказом, никто не отмахивался, люди всегда готовы помочь.
Алина Контарева

Алина Контарева

президент Центра помощи многодетным семьям «МногоМама»

Лето со вкусом: обзор сезонных напитков, которые можно купить на Соколе


Фото: piqsels.com

Фото: piqsels.com

Наконец-то в Москву пришло лето! В знойный полдень или тёплым солнечным утром побалуйте себя прохладным кофе или освежающим лимонадом. В кофейнях и ресторанах, расположенных в нашем деловом квартале, уже появились летние спецпредложения. Мы вам расскажем о самых вкусных и интересных.


В кофейне Nerobean. Фото: nerobean.ru

В кофейне Nerobean. Фото: nerobean.ru

В ростерной Nerobean подают эспрессо-тоник. Летний освежающий и тонизирующий напиток готовят на основе чёрного кофе, сваренного в пуровере, и тоника Schweppes со льдом. Бариста Nerobean не только приготовит вкусный кофе, но и расскажет о сортах зерна, которые можно приобрести для дома, и оптимальных способах приготовления того или иного напитка. Приходите посидеть в прохладе и насладиться вкусным свежеобжаренным кофе.

Груша-Курага на гречишном чае. Фото: yakitoriya.ru

Груша – курага на гречишном чае. Фото: yakitoriya.ru

В ресторане «Якитория» обновили меню ice tea и лимонадов. Упор сделан на необычное сочетание вкусов: гречишный чай с грушей и курагой, лимонад фейхоа – огурец или кизил – банан – арбуз, калина или черноплодная рябина, айва в сосновом варенье, матча латте айс, смузи, морсы и фризы. Меню настолько обширное и разнообразное, что всё лето каждый день можно пробовать новый напиток. В «Якитории» напитки можно заказать не только в ресторане, но и оформить доставку.

Латте соленая карамель. Фото: pravdacoffee.ru

Латте солёная карамель. Фото: pravdacoffee.ru

В кофейне «Правда кофе» тоже подготовились к лету. В спецменю авторские напитки на основе кофе и матча в любимом размере от 300 до 500 мл по привлекательным ценам, а ещё полезные свежевыжатые соки из апельсина и грейпфрута.

Поделиться статьей:

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

14 лет успешной работы на рынке