Риелторы выбирают лучшее – офис в Центре культуры и бизнеса «Москва-Сокол»


Фото: <a href="https://pixabay.com/users/geralt-9301/?utm_source=link-attribution&amp;utm_medium=referral&amp;utm_campaign=image&amp;utm_content=3963987">Gerd Altmann</a> from <a href="https://pixabay.com/?utm_source=link-attribution&amp;utm_medium=referral&amp;utm_campaign=image&amp;utm_content=3963987">Pixabay</a>

Фото: Gerd Altmann from Pixabay

В ноябре агентство недвижимости «Миэль» открыло офис на Ленинградском проспекте.


Для отделения «Миэль» на Соколе пришло время расширяться, поэтому оно переехало на нашу площадку в более просторное помещение, чем занимало прежде.

– Для нашего офиса мы выбрали лучшее! – заявляет заместитель генерального директора офиса «Миэль» на Соколе Юлия Ярцева.
 

Компания «МОСКВА-СОКОЛ» предоставила новому партнёру удобное светлое помещение площадью свыше 330 кв. метров на первой линии Ленинградского проспекта, на первом этаже круглосуточно охраняемого бизнес-центра.

Юлия Ярцева рассказала, что «Миэль» давно работает в нашем районе, сотрудников этого отделения коллеги даже в шутку прозвали «соколятами». Так что наши люди.

Для обустройства потребовался небольшой ремонт, который проходил при поддержке службы эксплуатации «МОСКВА-СОКОЛ». За это время в агентстве ближе познакомились с управляющей компании. Впечатления от совместной работы сложились самые положительные.

– Нам очень помогали – и технические службы, и отдел аренды, – отмечает Юлия Ярцева. – Сейчас любой вопрос решается быстро, без проволочек.
 

Купить квартиру, сдать помещение в аренду, продать дачу, арендовать коммерческую недвижимость – с «Миэль» это просто, быстро и надёжно.

Офис на Ленинградском проспекте работает не только с недвижимостью, расположенной непосредственно в районе Сокол или по соседству. Обширная база данных «Миэль» позволяет подбирать варианты под требования заказчика, независимо от локации – по всей Москве, в Подмосковье, в других регионах России.

К хорошему риелтору клиенты поедут и на другой конец города. Репутация в этой профессии многое значит. А репутация специалистов «Миэль» подтверждена десятилетиями успешной работы – компания известна на рынке более  30 лет.

Поделиться статьей:

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

14 лет успешной работы на рынке