+7 495 780-54-45
+7 915 042-83-44
Отправить заявку

Типография им. Великой Победы 1945 года открыла цех сборки и ручных работ


Фото: 22print.ru

Фото: 22print.ru

Теперь в типографии на Балтийской можно заказать не только дизайн и печать полиграфической продукции любой сложности, но и сборку.


Мастера цеха сборки прикрепят ручки и ленты к полиграфической продукции, соберут коробки, бумажные пакеты и рекламные конструкции, вклеят прозрачные окошки или стикеры, сформируют папки с вложениями и многое другое, где требуются ручной труд, аккуратность и внимательность.

Полный перечень услуг опубликован на сайте типографии. Если нужных манипуляций в довольно обширном перечне не нашлось, то можно уточнить, возьмутся ли в цехе сборки за заказ, а также стоимость по телефону +7 (499) 284-34-22. Цена зависит от нескольких факторов: количество экземпляров, сложность работы, сроки и т. д.

Типография им. Великой Победы 1945 года предоставляет полный комплекс полиграфических услуг: разработка концепции изделия и создание макета, печать и доставка заказа в любую точку России, а также оперативная полиграфия.

Современное оборудование позволяет выполнять заказы любой сложности: листовая офсетная и цифровая печать, ламинирование, вырубка, тиснение, кашировка и многое другое. Предусмотрены индивидуальные условия для постоянных клиентов, гибкая система скидок, качественное и своевременное исполнение заказов.

Типография находится в 5 минутах от станции метро Сокол по адресу: Ленинградский проспект, д. 80 корп. 19 (ул. Балтийская, д. 3). Вход с улицы Балтийской.

Поделиться статьей:

Еще по теме

Материалы с учётом ваших интересов

Типография № 22 имени Великой Победы: для соседей скидка 15% на все заказы ко Дню космонавтики!

Визитки, открытки, постеры, каталоги, буклеты, брошюры, листовки, стенды, наклейки, тейбл-тенты, сертификаты, грамоты, блокноты, календари – сувенирная, рекламная и деловая полиграфия для вас со скидкой, дорогие соседи!

Бесконтактная типография

Типография №22 им. Великой Победы предлагает оформить, оплатить и получить заказ не выходя из дома.

Делайте подарки вместе с Типографией №22 им. Великой Победы 1945 года

Жизнь на карантине не останавливается. Люди отмечают дни рождения и памятные даты, рукодельничают, украшают дома и квартиры. Типография № 22 им. Великой Победы 1945 года может помочь в оформлении интерьера и подготовке полезных подарков.

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

14 лет успешной работы на рынке