+7 495 780-54-45
+7 915 042-83-44
Отправить заявку

Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Для меня культурно-деловой квартал «СОЦИУМ-СОКОЛ» – это такое место на планете, где сконцентрированы добрые люди и необыкновенно интересные проекты. Здесь нет ощущения, что ты находишься в какой-то отдельной маленькой точке. Кажется, что ты в центре необъятного мира и, подняв руку, можешь дотянуться до космоса. Я никогда не встречала такой дружной команды и такого бережного отношения друг к другу. И арендаторы, и сотрудники управляющей компании сердцем чувствуют, что такое благотворительность. Я ни разу не сталкивалась с отказом, никто не отмахивался, люди всегда готовы помочь.
Алина Контарева

Алина Контарева

президент Центра помощи многодетным семьям «МногоМама»

В июле стартует трёхдневный курс аппаратного маникюра для новичков в школе красоты «Шарм»


Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Программа курса предполагает теоретические и практически занятия. Педагоги расскажут, как правильно дезинфицировать инструменты и рабочие поверхности, какие заболевания ногтей бывают и в каких случаях нужно немедленно обращаться к врачу, а не маскировать болезнь красивыми лаками.


Большое внимание будет уделено анатомическим особенностям и наблюдению за физическим состоянием кожи и ногтей. Студенты узнают, когда необходимо лечебное или укрепляющее покрытие, когда лучше использовать аппаратный, а когда комбинированный маникюр.

Отдельная тема – инструменты: фрезы, камни, боры, пилочки, кусачки, пушер, апельсиновая палочка.

Технология аппаратного и  комбинированного маникюра будет раскрыта в деталях. Особое внимание планируется уделить формированию ногтевой пластины (квадрат, мягкий квадрат, овал, миндаль), ремонту и укреплению ногтей, а также разбору основных ошибок, из-за которых происходят сколы и отслойка покрытия.

Не менее важным этапом в работе мастера является достойное представление своих работ. Как сделать красивые фотографии рук, на что обратить внимание и как правильно выставить свет при создании фотопортфолио – расскажут мастера с большим опытом работы и обширной клиентурой.

Занятия будут проходить в пяти минутах от станции метро «Сокол» в школе красоты «Шарм» по адресу ул. Балтийская, д. 15.

Стоимость обучения на трёхдневном курсе – 14 990 рублей. Можно выбрать удобное время обучения: в выходные – с 10 июля, или в будние дни – с 12 июля. 

Запись на интенсив по телефону +7 (495) 118-42-72.

Поделиться статьей:

Еще по теме

Материалы с учётом ваших интересов

Открыт набор на курс «Всё включено» в школе красоты Sharm

Школа Sharm открывает набор на курсы подготовки мастеров маникюра. Занятия начнутся 14 июня (группа по будням) и 26 июня (группа выходного дня).

Освоить новую профессию за неделю реально: добро пожаловать в школу красоты

Школа красоты «Шарм» проводит обучающие семинары и курсы для тех, кто хочет научиться профессионально делать маникюр и педикюр, а также оформлять брови или ламинировать ресницы. Есть программы для новичков и для опытных работников индустрии красоты.

Какие скидки и специальные предложения можно получить в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» с 29 января по 4 февраля

Более 10 школ, студий, обучающих центров присоединились к соседской акции «Неделя обучения с «МОСКВА-СОКОЛ», организованной компанией «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ». Арендаторы, сотрудники Центра культуры и бизнеса, жители районов Сокол и Аэропорт могут получить скидки на самые разные обучающие программы.

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

13 лет успешной работы на рынке