+7 495 780-54-45
+7 915 042-83-44
Отправить заявку

Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Открылись мы в 2011 году. Год и три месяца в общей сложности ушло на подготовку. Начиналось всё с экспозиции и собственного производства экспонатов, потом появились экскурсии. Сначала мы вообще хотели делать музей без экскурсовода, где экспонаты изучаются только по описаниям. Такие в мире есть. Но у нас это не сработало. Против течения мы плыть не стали: наняли экскурсоводов, стали их обучать. Кстати, из них выросли потом руководители музея. Как-то так само собой получилось, что вокруг идеи сплотилась креативная команда молодых талантливых людей, которые поддержали нас и стали на базе экспозиции создавать научные шоу, мастер-классы и другие обучающие программы.
Филипп Самарец

Филипп Самарец

создатель Музея занимательных наук «Экспериментаниум»

Освоить новую профессию за неделю реально: добро пожаловать в школу красоты


Фото: school-beauty.com

Фото: school-beauty.com

Школа красоты «Шарм» проводит обучающие семинары и курсы для тех, кто хочет научиться профессионально делать маникюр и педикюр, а также оформлять брови или ламинировать ресницы. Есть программы для новичков и для опытных работников индустрии красоты.


На курсах большое внимание уделяется безопасности клиента и мастера: работе мастеров в соответствии с санитарными нормами и правилами. На семинарах используется качественный инструмент и самые современные расходные материалы.

Фото: school-beauty.com

Преподаватели следят за тенденциями в мировой индустрии красоты и готовы делиться своим опытом и знаниями со слушателями. Программа включает практическую отработку навыков и на манекенах, и на живых моделях.

Фото: school-beauty.com

По окончании курсов мастера сдают экзамен, и в случае успешного прохождения испытаний получают именной сертификат школы красоты «Шарм».

Фото: school-beauty.com

Можно выбрать удобное время для обучения как в будние, так и в выходные дни.

Фото: school-beauty.com

Фото: school-beauty.com

Расписание занятий и их стоимость можно узнать на сайте школы красоты «Шарм».

Фото: school-beauty.com

Только маникюру посвящено десять разнообразных программ, а есть ещё программы по наращиванию и ламинированию ресниц и дизайну бровей.

Обучение проходит по адресу ул. Балтийская, д. 15. Телефоны для справок: +7(495) 118-42-72, +7 (926) 564-98-88

Поделиться статьей:

Еще по теме

Материалы с учётом ваших интересов

В июле стартует трёхдневный курс аппаратного маникюра для новичков в школе красоты «Шарм»

Программа курса предполагает теоретические и практически занятия. Педагоги расскажут, как правильно дезинфицировать инструменты и рабочие поверхности, какие заболевания ногтей бывают и в каких случаях нужно немедленно обращаться к врачу, а не маскировать болезнь красивыми лаками.

Открыт набор на курс «Всё включено» в школе красоты Sharm

Школа Sharm открывает набор на курсы подготовки мастеров маникюра. Занятия начнутся 14 июня (группа по будням) и 26 июня (группа выходного дня).

Какие скидки и специальные предложения можно получить в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» с 29 января по 4 февраля

Более 10 школ, студий, обучающих центров присоединились к соседской акции «Неделя обучения с «МОСКВА-СОКОЛ», организованной компанией «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ». Арендаторы, сотрудники Центра культуры и бизнеса, жители районов Сокол и Аэропорт могут получить скидки на самые разные обучающие программы.

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

13 лет успешной работы на рынке