Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Первое, что нам пришлось сделать совместно с командой «МОСКВА-СОКОЛ» – отремонтировать здание. В процессе ремонта как раз и пришло понимание, что проект будет сильно отличаться от бумаги. Когда сюда впервые пришли подрядчики – проектировщики и строители, мы даже в их глазах видели непонимание и недоверие. Но благодаря содействию специалистов «МОСКВА-СОКОЛ» мы уже через четыре месяца смогли пригласить сюда детей вместе с родителями, хотя почти никто не верил, что мы уложимся в сроки, которые себе поставили. Вклад арендодателя в наш проект огромен. Ведь мы не обладали никаким опытом в ремонте и строительстве, и без специалистов «МОСКВА-СОКОЛ» либо затянули бы сроки, либо никогда не построили бы то, что хотели.
Дмитрий Ляшов

Дмитрий Ляшов

владелец сети спортивно-развлекательных парков «Небо»

Новогодний шоколад от эльфов с Балтийской улицы


Фото: instagram.com/laprincessechoco

Фото: instagram.com/laprincessechoco

Вы скажете, что шоколад и так ассоциируется с праздником и Новым годом. Но шоколад от La Princesse Choco – это праздник вдвойне.


И взрослые, и дети всегда рады получить в подарок вкусный и полезный шоколад. А если он ещё и дизайнерский? В шоколадном ателье La Princesse Choco ответственно подошли к созданию сладких подарков к Новому году. И без помощи эльфов тут точно не обошлось. Такой выбор оригинальных креативных и при этом полезных сладостей мало где есть.

В шоколадном ателье на Соколе приготовили даже шоколадные снежинки, не говоря уже о тиграх – символах 2022-го, Дедах Морозах, Снеговиках и вкусных новогодних открытках. 

Для тех, кто любит сюрпризы, отличный подарок – шоколадные бомбочки. Если их запустить в горячее молоко, то внешняя оболочка из шоколада растворится, придав напитку шоколадный вкус, а из сердцевины появится сушёная малина или маршмеллоу.

Традиция украшать ёлку сладостями появилась давно. В шоколадном ателье придумали объёмные фигурки с лентами, чтобы их можно было повесить вместе с ёлочными игрушками. Только представьте, как вкусно и весело будет в конце праздника убирать ёлку, если на ней будут съедобные шары и сосульки.

В La Princesse Choco можно купить и шоколадную ёлку – в горшочке с шоколадной землёй, с игрушками или сюрпризом.

Трюфели, конфеты с фруктовыми начинками и пралине по авторским рецептам шоколатье Аллы Комиссаровой порадуют ценителей шоколада. Упаковку подберут в соответствии с общей идеей подарка.

Все изделия шоколадного ателье La Princesse Choco приготовлены только из натуральных ингредиентов и не содержат искусственных красителей и консервантов. Настоящий бельгийский шоколад, фруктовые пюре и соки, орехи, цукаты и специи – вот составляющие продукции La Princesse Choco.

Если вы планируете большой заказа, то лучше предварительно позвонить по телефону +7 (966) 155-55-65. Тогда к вашему приходу заказ будет собран. Обстоятельно выбрать подарки можно в магазине на Соколе по адресу: Ленинградский проспект, д. 80, корп. 17. Вход в галерею с ул. Балтийской. Шоколадное ателье открыто ежедневно с 10.00 до 22.00.

Фото: instagram.com/laprincessechoco

Поделиться статьей:

Еще по теме

Материалы с учётом ваших интересов

Открыт предзаказ на куличи и пасхальные подарки от La Princesse Choco

Шоколадное ателье на Соколе всегда радует своих покупателей вкусными и оригинальными десертами, включая тематические – к праздникам. К светлой Пасхе здесь готовятся особенно тщательно, выбирая лучшие продукты для куличей и придумывая декор и подарки.

Шоколад для романтического свидания от La Princesse Choco

К 14 февраля в шоколадном ателье La Princesse Choco разработали новую коллекцию романтичных подарков. Эффектные и нежные шоколадки, конфеты в баллотинах, пирожные, фигурный шоколад. От количества сердечек в витрине La Princesse Choco сразу теплеет на душе и хочется любить весь мир.

Мастер-класс по самой праздничной профессии

День рождения, свадьбу или просто встречу старых друзей невозможно представить без торта, пирожных или конфет. Создание сладостей – это не только технологичный, но и во многом творческий процесс. Профессиональный мастер-класс от создателя шоколадного ателье La Princesse Choco Аллы Комиссаровой откроет секреты профессии кондитера и шоколатье и подарит радость творчества.

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

14 лет успешной работы на рынке