Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Первое, что нам пришлось сделать совместно с командой «МОСКВА-СОКОЛ» – отремонтировать здание. В процессе ремонта как раз и пришло понимание, что проект будет сильно отличаться от бумаги. Когда сюда впервые пришли подрядчики – проектировщики и строители, мы даже в их глазах видели непонимание и недоверие. Но благодаря содействию специалистов «МОСКВА-СОКОЛ» мы уже через четыре месяца смогли пригласить сюда детей вместе с родителями, хотя почти никто не верил, что мы уложимся в сроки, которые себе поставили. Вклад арендодателя в наш проект огромен. Ведь мы не обладали никаким опытом в ремонте и строительстве, и без специалистов «МОСКВА-СОКОЛ» либо затянули бы сроки, либо никогда не построили бы то, что хотели.
Дмитрий Ляшов

Дмитрий Ляшов

владелец сети спортивно-развлекательных парков «Небо»

Выразительный взгляд. Секреты мастеров


Изображение от <a href="https://ru.freepik.com/free-photo/woman-eye-with-a-curl-false-eyelashes-low-angle-view_11182406.htm#query=%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B&position=11&from_view=search&track=sph&uuid=58f1d41b-21f6-421b-b28f-fe6439f2ea6f#query=%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B%20%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5&position=0&from_view=search&track=ais&uuid=1b439509-4725-458e-bfe9-763a39693f96">Freepik</a>

Изображение от Freepik

Академия красоты First приглашает мастеров ламимейкеров на курс «Ламинирование ресниц». Лайфхаки, много практики и советы опытных мастеров – всё самое ценное для работы.


От густоты и красоты ресниц зависит выразительность глаз, их особая привлекательность, поэтому за ними нужно ухаживать, как за волосами. Ресницы растут в два ряда на нижнем веке и в три-четыре ряда на верхнем. Густота и длина ресниц заложена генетически, увеличить их количество невозможно, поэтому главная задача – поддержать их естественную красоту. И в этом могут помочь мастера ламимейкеры, которые правильно подберут состав для ламинирования ресниц и профессионально проведут процедуру.

Ламинирование ресниц очень популярная процедура, которая сохраняет, питает и придаёт выразительный изгиб натуральным ресницам.

Изображение от Freepik

На курсе «Ламинирование ресниц» преподаватели студии First расскажут о новых средствах для ламинирования, как с ними работать и как их подбирать с учётом индивидуальных особенностей клиента. Например, более тонким и слабым ресницам нужно интенсивное восстановление, а жёстким и толстым ресницам подойдёт состав для увлажнения и придания эластичности.

Среди огромного разнообразия составов для ламинирования следует выбирать те, у которых есть сертификаты безопасности и в составе отсутствует формальдегид и другие агрессивные компоненты.

Более глубокие профессиональные знания получат те, кто запишется на курс для ламимейкеров.

Занятия проходят в академии красоты First на Соколе по адресу: Ленинградский проспект, д. 80, корп. 5. Телефон для записи +7 926 564-98-88.

Поделиться статьей:

Еще по теме

Материалы с учётом ваших интересов

Идеальный френч. Курс маникюра в академии красоты First

Современные материалы, тренды и секреты мастерства – всё самое полезное для успешной работы собрано в однодневном курсе.

«Макияж для себя» – новый курс в школе красоты First стартует каждую неделю

Школа макияжа в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» обучает и профессиональных визажистов, и любителей, которым эти навыки нужны, чтобы позаботиться о собственной красоте.

Новый курс для профессионалов в школе красоты First

Программа курса New horizon in professional activity рассчитана в первую очередь на тех, кто уже имеет опыт работы в салоне красоты и хочет выйти на новый уровень: создать свой салон, стать инструктором или открыть для своего beauty-бизнеса новые горизонты.
public/article/images/5aa5584a1f363ebfeb939d31a099f7ea2e8a78df.jpg

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

Более 200 000 м2 коммерческих площадей в управлении

Более 25 лет успешной работы на рынке