Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Для меня культурно-деловой квартал «МОСКВА-СОКОЛ» – это такое место на планете, где сконцентрированы добрые люди и необыкновенно интересные проекты. Здесь нет ощущения, что ты находишься в какой-то отдельной маленькой точке. Кажется, что ты в центре необъятного мира и, подняв руку, можешь дотянуться до космоса. Я никогда не встречала такой дружной команды и такого бережного отношения друг к другу. И арендаторы, и сотрудники управляющей компании сердцем чувствуют, что такое благотворительность. Я ни разу не сталкивалась с отказом, никто не отмахивался, люди всегда готовы помочь.
Алина Контарева

Алина Контарева

президент Центра помощи многодетным семьям «МногоМама»

Сладкие ужасы, или где купить сладости к Хэллоуину


Спецпредложение от шоколадного ателье на Соколе La Princesse Choco.


Продукция от шоколадное ателье La Princesse Choco

Сладости – неотъемлемая часть Хеллоуина, наряду с устрашающими костюмами и тыквами-светильниками. На Хэллоуин дети ходят по гостям и выпрашивают у хозяев сладкое. Такова западная традиция, похожая в чём-то на наши колядки, когда дети наряжаются и собирают всякие вкусности по соседним дворам. И пусть в этом году массовые вечеринки под запретом, никто не сможет помешать устроить дома ужасное чаепитие и насладиться нежными пирожными от шоколатье и кондитера Аллы Комиссаровой.

Продукция от шоколадное ателье La Princesse Choco

Продукция от шоколадное ателье La Princesse Choco

Шоколадное ателье La Princesse Choco традиционно готовит специальные тематические ужасно вкусные сладости для Хэллоуина: капкейки и макарони с пауками, глазастые муссовые пирожные, шоколадные ведьмы и привидения. Тем, кто особенно любит Хэллоуин, можно подарить коробочку шоколадных черепушек или набор попкейков в виде тыквочек со страшным оскалом.

Продукция от шоколадное ателье La Princesse Choco

Десерты к Хэллоуину, как и вся продукция шоколадного ателье La Princesse Choco, приготовлены из натуральных продуктов: сливки, настоящий бельгийский и французский шоколад, фруктовое пюре, только натуральные красители и никаких консервантов.

Продукция от шоколадное ателье La Princesse Choco

Сладости из «сезонной» коллекции можно купить только в магазине на Соколе по адресу: ул. Балтийская, д. 5, или заказать по телефону +7 (966) 155-55-65.

Поделиться статьей:

Еще по теме

Материалы с учётом ваших интересов

Как стать кондитером? Расскажут в La Princesse Choco

Секрет приготовления вкусных и оригинальных конфет раскроет основательница шоколадного ателье La Princesse Choco шоколатье Алла Комиссарова. Профессиональный мастер-класс пройдёт 27-29 мая на шоколадном производстве в Галерее «МОСКВА-СОКОЛ».

Открыт предзаказ на куличи и пасхальные подарки от La Princesse Choco

Шоколадное ателье на Соколе всегда радует своих покупателей вкусными и оригинальными десертами, включая тематические – к праздникам. К светлой Пасхе здесь готовятся особенно тщательно, выбирая лучшие продукты для куличей и придумывая декор и подарки.

Шоколад для романтического свидания от La Princesse Choco

К 14 февраля в шоколадном ателье La Princesse Choco разработали новую коллекцию романтичных подарков. Эффектные и нежные шоколадки, конфеты в баллотинах, пирожные, фигурный шоколад. От количества сердечек в витрине La Princesse Choco сразу теплеет на душе и хочется любить весь мир.

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

14 лет успешной работы на рынке