Сладкие ужасы, или где купить сладости к Хэллоуину


Спецпредложение от шоколадного ателье на Соколе La Princesse Choco.


Продукция от шоколадное ателье La Princesse Choco

Сладости – неотъемлемая часть Хеллоуина, наряду с устрашающими костюмами и тыквами-светильниками. На Хэллоуин дети ходят по гостям и выпрашивают у хозяев сладкое. Такова западная традиция, похожая в чём-то на наши колядки, когда дети наряжаются и собирают всякие вкусности по соседним дворам. И пусть в этом году массовые вечеринки под запретом, никто не сможет помешать устроить дома ужасное чаепитие и насладиться нежными пирожными от шоколатье и кондитера Аллы Комиссаровой.

Продукция от шоколадное ателье La Princesse Choco

Продукция от шоколадное ателье La Princesse Choco

Шоколадное ателье La Princesse Choco традиционно готовит специальные тематические ужасно вкусные сладости для Хэллоуина: капкейки и макарони с пауками, глазастые муссовые пирожные, шоколадные ведьмы и привидения. Тем, кто особенно любит Хэллоуин, можно подарить коробочку шоколадных черепушек или набор попкейков в виде тыквочек со страшным оскалом.

Продукция от шоколадное ателье La Princesse Choco

Десерты к Хэллоуину, как и вся продукция шоколадного ателье La Princesse Choco, приготовлены из натуральных продуктов: сливки, настоящий бельгийский и французский шоколад, фруктовое пюре, только натуральные красители и никаких консервантов.

Продукция от шоколадное ателье La Princesse Choco

Сладости из «сезонной» коллекции можно купить только в магазине на Соколе по адресу: ул. Балтийская, д. 5, или заказать по телефону +7 (966) 155-55-65.

Поделиться статьей:

Еще по теме

Материалы с учётом ваших интересов

Мастер-класс по самой праздничной профессии

День рождения, свадьбу или просто встречу старых друзей невозможно представить без торта, пирожных или конфет. Создание сладостей – это не только технологичный, но и во многом творческий процесс. Профессиональный мастер-класс от создателя шоколадного ателье La Princesse Choco Аллы Комиссаровой откроет секреты профессии кондитера и шоколатье и подарит радость творчества.

Новогодний шоколад от эльфов с Балтийской улицы

Вы скажете, что шоколад и так ассоциируется с праздником и Новым годом. Но шоколад от La Princesse Choco – это праздник вдвойне.

Подарки ко Дню учителя. Тематические шоколадные сувениры – это просто и со вкусом

В шоколадном ателье La Princesse Choco всегда празднуют День учителя. В подарок педагогам здесь готовят тематические фигуры из белого, молочного или тёмного бельгийского шоколада.

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

14 лет успешной работы на рынке