Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Самый распространённый подход к арендному бизнесу: когда люди просто хотят сдать помещение и больше их ничего не интересует, – говорит Хенрик. – Совсем другое дело, когда арендодатель проявляет заинтересованность в успехе твоего бизнеса, помогает, советует, где может. Не все понимают необходимость полноценного партнёрства с арендатором. Но ведь если арендатор процветает, у него всё хорошо, то он не съедет, и помещение не будет пустовать, а это всем выгодно. Вот о такой формуле отношений я всегда мечтаю. И именно такие прекрасные отношения у меня уже много лет с Яной Смелянски и управляющей компанией «МОСКВА-СОКОЛ». Чему я очень рад.
Хенрик Винтер

Хенрик Винтер

владелец сети ресторанов Osteria Mario

Красиво, быстро, качественно. Азбука маникюра в школе Sharm


Фото: school-beauty.com

Фото: school-beauty.com

Школа красоты Sharm открывает курс маникюра и педикюра для начинающих.


Школа Sharm приглашает на курс маникюра и педикюра. Занятия проводятся в мини-группах (4-6 человек). Группа, которая будет работать по будням, открывается 12 октября, группа выходного дня – 23 октября. Стоимость обучения – 24 990 рублей. В стоимость курса включены все инструменты и расходные материалы.

Курс разработан специалистами школы Sharm, много лет посвятившими нейл-индустрии. Это практикующие мастера, которые сами продолжают учиться у лучших мировых мастеров, а поэтому всегда в курсе современных трендов и новинок.

Особенность курсов в школе Sharm – 90% времени уделяется практическим занятиям. У каждого ученика персональная модель.

На курсе обязательно расскажут и покажут, как правильно стерилизовать и дезинфицировать инструменты. Чистота и опрятность мастера – первый шаг на пути к успеху. Студенты получают массу полезных в профессии знаний, в том числе знания о строении ногтевой пластины и способах её укрепления.

Особое внимание будет уделено обработке мозолей, трещин и натоптышей. Это трудоёмкий процесс, который требует от мастера внимания и терпения. С трещинами на стопах за один сеанс педикюра справиться не получится, таким пяточкам необходим постоянный уход. Задача мастера – рекомендовать подходящие средства, чтобы клиент остался доволен и вернулся к нему в кресло снова.

В программу обучения входит не только совершенствование техники комбинированного и аппаратного маникюра, но и знакомство с инструментами, новыми видами покрытия и работа в современной технике и с актуальными дизайнами. А ещё мастера поделятся секретами: на чём можно сэкономить, чтобы не переплачивать за бренд, но и не потерять в качестве; как отличить подделку от фирменного продукта и как работать экономно с дорогими материалами.

Программа обучения включает и маркетинговые основы, привязанные к специфике рынка: как продвигать свои работы в интернете, где искать клиентов, как общаться с клиентами и коллегами, как строить отношения с руководителем салона.

Занятия проводятся в учебном центре Sharm по адресу Ленинградский проспект, д. 80, корп. 5. Узнать подробности и записаться на курс можно по телефону +7 (495) 118-42-72.

Поделиться статьей:

Еще по теме

Материалы с учётом ваших интересов

Открыт набор на курс «Всё включено» в школе красоты Sharm

Школа Sharm открывает набор на курсы подготовки мастеров маникюра. Занятия начнутся 14 июня (группа по будням) и 26 июня (группа выходного дня).

Центр культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» объявляет Неделю обучения

Это масштабная акция, которая стартует в понедельник 29 января, а завершается 4 февраля. Партнёры Центра культуры и бизнеса в рамках акции предоставляют льготные условия обучения для жителей районов Сокол и Аэропорт, а также для арендаторов и сотрудников площадки «МОСКВА-СОКОЛ».

Школа Language Link проводит добор в группы английского языка

Школа иностранных языков Language Link дарит скидку 20% всем, кто готов присоединиться к группам, которые уже работают. Скидка действует до 5 ноября.

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

14 лет успешной работы на рынке