>
Отправить заявку

Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Для меня культурно-деловой квартал «МОСКВА-СОКОЛ» – это такое место на планете, где сконцентрированы добрые люди и необыкновенно интересные проекты. Здесь нет ощущения, что ты находишься в какой-то отдельной маленькой точке. Кажется, что ты в центре необъятного мира и, подняв руку, можешь дотянуться до космоса. Я никогда не встречала такой дружной команды и такого бережного отношения друг к другу. И арендаторы, и сотрудники управляющей компании сердцем чувствуют, что такое благотворительность. Я ни разу не сталкивалась с отказом, никто не отмахивался, люди всегда готовы помочь.
Алина Контарева

Алина Контарева

президент Центра помощи многодетным семьям «МногоМама»

Мастер-класс по самой праздничной профессии


Фото: laprincesse.ru

Фото: laprincesse.ru

День рождения, свадьбу или просто встречу старых друзей невозможно представить без торта, пирожных или конфет. Создание сладостей – это не только технологичный, но и во многом творческий процесс. Профессиональный мастер-класс от создателя шоколадного ателье La Princesse Choco Аллы Комиссаровой откроет секреты профессии кондитера и шоколатье и подарит радость творчества.


Мероприятие будет интересно и тем, кто хочет освоить новую специальность или открыть свою кондитерскую. Впрочем, дома такие навыки тоже не помешают – какая женщина не захочет радовать близких вкусными и полезными десертами собственного приготовления! 

 Фото: laprincesse.ru

Алла Комиссарова покажет, как работать на профессиональном оборудовании, поделится секретами работы с шоколадом, раскроет рецепты самых вкусных и оригинальных конфет, научит темперировать шоколад и отливать объёмные фигурки, а ещё расскажет, как создать кондитерский бизнес с нуля и управлять сетью шоколадных ателье. Количество мест на мастер-классе ограничено, поэтому лучше бронировать участие заранее.

 Фото: laprincesse.ru

Шоколадное ателье La Princesse Choco существует уже больше 10 лет. Здесь умеют работать с большими корпоративными заказами, создавать маленькие кулинарные шедевры для семейных праздников и готовить тематические коллекции к праздникам. Отличительная особенность продукции La Princesse Choco – использование только натуральных высококачественных ингредиентов: бельгийский шоколад, сливки, фруктовые пюре, цукаты, орехи и специи.

 Фото: laprincesse.ru

Трёхдневный мастер-класс пройдёт с 14 по 16 января в шоколадном ателье La Princesse Choco на Соколе по адресу улица Балтийская, д. 5, Галерея «МОСКВА-СОКОЛ». Стоимость участия – 26 000 рублей. В цену включены все продукты, необходимые для работы. Всю продукцию, которую участники мастер-класса приготовят во время занятий, можно забрать домой для вкусного чаепития.

Поделиться статьей:

Еще по теме

Материалы с учётом ваших интересов

Сладости к Хэллоуину от La Princesse Choco: ужасно вкусно и безумно креативно

Капкейки с «мохнатыми» пауками и шоколадной паутиной, шоколадные скелеты и ведьмочки, тыквы-макарони с ужасно обаятельными улыбками и капкейки с привидениями, глазированные тёмным шоколадом. Такие десерты точно понравятся гостям самой мистической вечеринки в году!

Конфеты ручной работы от La Princesse Choco – лучший подарок для сладкоежек

Всемирный день конфет, который отмечают 18 октября, – прекрасный повод для любителей сладкого побаловать себя изысканными десертами.

Шоколадное ателье La Princesse Choco принимает заказы на подарки ко Дню учителя

Фигурки из бельгийского шоколада, шоколадные плитки с цукатами и орехами, наборы конфет ручной работы станут достойным подарком для любимых педагогов.

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

Более 200 000 м2 коммерческих площадей в управлении

Более 25 лет успешной работы на рынке