Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Первое, что нам пришлось сделать совместно с командой «МОСКВА-СОКОЛ» – отремонтировать здание. В процессе ремонта как раз и пришло понимание, что проект будет сильно отличаться от бумаги. Когда сюда впервые пришли подрядчики – проектировщики и строители, мы даже в их глазах видели непонимание и недоверие. Но благодаря содействию специалистов «МОСКВА-СОКОЛ» мы уже через четыре месяца смогли пригласить сюда детей вместе с родителями, хотя почти никто не верил, что мы уложимся в сроки, которые себе поставили. Вклад арендодателя в наш проект огромен. Ведь мы не обладали никаким опытом в ремонте и строительстве, и без специалистов «МОСКВА-СОКОЛ» либо затянули бы сроки, либо никогда не построили бы то, что хотели.
Дмитрий Ляшов

Дмитрий Ляшов

владелец сети спортивно-развлекательных парков «Небо»

Шоколатье Алла Комиссарова поделится секретами мастерства


30 октября в 10:00 в шоколадном ателье La Princesse Choco стартует последний в этом году трёхдневный мастер-класс для профессионалов «Как научиться делать конфеты и открыть своё шоколадное ателье». Алла Комиссарова раскроет секреты мастерства и расскажет, с какими сложностями сталкиваются предприниматели при открытии кондитерской.


Профессиональный мастер-класс «Как научиться делать конфеты и открыть свое шоколадное ателье?» Мастер-класс для профессионалов – это трёхдневный марафон. На протяжении нескольких дней ведущая мастер-класса профессиональный шоколатье, лауреат международной ресторанной премии «Пальмовая ветвь» и владелица первого в Москве шоколадного ателье Алла Комиссарова будет делиться авторскими рецептами конфет и секретами построения успешного бизнеса. Работа в узком кругу способствует тесному общению всех участников. Каждый сможет задать свои вопросы Алле Комиссаровой и получить экспертное мнение мастера и коллег.

За три дня участники мастер-класса научатся темперировать шоколад разными способами, делать корпусные и нарезные конфеты, варить ганаш (начинку) и отливать скульптуры из молочного, тёмного и белого шоколада. Вместе со свидетельством о прохождении мастер-класса участники получат всю продукцию, которую они приготовили, а также книгу с авторскими рецептами от Аллы Комиссаровой.

Записаться на мастер-класс можно по телефону +7 (499) 654-08-55 или на сайте шоколадного ателье La Princesse Choco.

В группе всего 5 мест. Стоимость участия в трёхдневном мастер-классе – 26 000 рублей. Шоколадное ателье La Princesse Choco находится по адресу ул. Балтийская, д. 5. 

Поделиться статьей:

Еще по теме

Материалы с учётом ваших интересов

Шоколадное ателье La Princesse Choco принимает заказы на подарки к Пасхе

Пасхальные кролики, шоколадные яйца и, конечно, куличи уже можно выбирать и заказывать на сайте шоколадного ателье или в самом ателье на Балтийской. К Пасхе, которую в этом году отмечают 5 мая, заказ будет готов и доставлен.

С вниманием к деталям. Концептуальные подарки к 8 Марта от шоколадного ателье La Princesse Choco

Шоколад от Аллы Комиссаровой – это всегда необычно, вкусно и даже полезно. Оригинальные подарки для сладкоежек уже ждут в ателье в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ».

Сладкий поцелуй и коробка лучших конфет: что дарить на 14 февраля

Подарки от La Princesse Choco ко Дню всех влюблённых уже ждут в фирменном салоне в Галерее «МОСКВА-СОКОЛ».

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

Более 200 000 м2 коммерческих площадей в управлении

Более 25 лет успешной работы на рынке