Адвент-календарь с шоколадными сюрпризами – новинка от La Princesse Choco


Фото: laprincesse.ru

Фото: laprincesse.ru

Адвент-календарь на декабрь дарит сюрприз каждый день, чтобы усилить предвкушение праздника.


Шоколатье Алла Комиссарова несколько лет думала над идеей адвент-календаря, и в этом году он, наконец, появился в ассортименте шоколадного ателье La Princesse Choco. За каждым числом спрятана ячейка с подарком. Это очень понравится и детям и взрослым. Кто же откажется от ежедневных маленьких радостей?

Фото: laprincesse.ru

Идея оформления с сюжетами праздничной Москвы навеяна воспоминаниями. «Очень хотелось сделать что-то наше, родное и красивое. Когда думали над обложкой, выбрали главный каток страны – Красную площадь», – говорит владелица ателье.

Адвент-календари La Princesse Choco представлены в трёх форматах: с конфетами ручной работы, конфетами и фигурным шоколадом и фигурным шоколадом.

В ателье La Princesse Choco при изготовлении сладостей используют только натуральные ингредиенты: французский и бельгийский шоколад, сливки, фруктовые соки и пюре, цукаты и орехи. Никаких искусственных красителей и консервантов, поэтому срок хранения у конфет небольшой.

Заказать сладкий подарок можно на сайте шоколадного ателье или в магазине на Соколе по адресу: ул. Балтийская, д. 5, Галерея «МОСКВА-СОКОЛ». La Princesse Choco открыты ежедневно с 10.00 до 21.00.

Поделиться статьей:

Еще по теме

Материалы с учётом ваших интересов

Сладкий поцелуй и коробка лучших конфет: что дарить на 14 февраля

Подарки от La Princesse Choco ко Дню всех влюблённых уже ждут в фирменном салоне в Галерее «МОСКВА-СОКОЛ».

Сладкие подарки от шоколадного ателье La Princesse Choco

Новый год невозможно представить без шоколадных подарков. А подобные тем, что делают в шоколадном ателье La Princesse Choco, точно не встретишь в масс-маркете. Это будет полноценный сюрприз для близких или уникальный подарок деловому партнёру.

«Восточная сказка» – новая коллекция La Princesse Choco

В шоколадном ателье La Princesse Choco появилась новая коллекция конфет «Восточная сказка». На создание конфет шоколатье Аллу Комиссарову вдохновила поездка на Ближний Восток в Саудовскую Аравию, Катар, Арабские Эмираты.
public/article/images/8dabe33664ae667e8e0a7b3668300347af6860f8.jpg

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

Более 200 000 м2 коммерческих площадей в управлении

Более 25 лет успешной работы на рынке