+7 495 780-54-45
+7 915 042-83-44
Отправить заявку

Ароматерапия от Erbario Toscano: как выбрать аромат для своего темперамента


Говорят, правильно подобранный аромат может сделать человека счастливым, придать бодрости или, наоборот, настроить на релакс и добавить мечтательности. Наши партнёры, представляющие линейку Erbario Toscano, помогут подобрать парфюм под настроение и характер.


Фото: erbariotoscano.ru

По Гиппократу, тип темперамента, или поведенческих особенностей, зависит от преобладания в человеке одной из четырёх биологических жидкостей. Доминирование жёлтой желчи делает человека холериком, чёрной желчи – меланхоликом, крови – сангвиником, а лимфы – флегматиком. Кстати, темперамент влияет на выбор парфюмерии.

Аромат Востока дарит приятные воспоминания

Меланхолики стараются избегать внимания, предпочитая глубокие восточные ароматы. Для них считаются подходящими ароматы с ладаном, миррой, с бальзамическими нотами, древесными, табачными, янтарными оттенками.

В линейке парфюма Erbario Toscano представлены несколько вариантов пряных ароматов.

Парфюмированная вода Gocci di Resina (Капли Смолы) – это аромат меланхолии, навевающий воспоминания о прекрасном. Пьянящий аромат смолы, палисандра, гвоздики переносят в прошлое. Капли Смолы – это ещё и универсальный аромат, который подойдёт как мужчинам, так и женщинам. Впервые в коллекции Erbario Toscano он появился в 2013 году и с тех пор не утратил популярности.

Парфюмированная вода Pepe Nero (Чёрный перец) – совершенный аромат для мужчины. Тёплый чувственный аромат чёрного перца дарит ощущение уюта и благополучия; обладает бодрящим, освежающим эффектом. По словам создателя Эрджисто Бертоцци, в Pepe Nero заключены застывшее время, тайна звёздного неба пустыни, природная мощь дикого коня, который гарцует в облаке красного песка.

Фото: erbariotoscano.ru

Морской бриз и цитрусы

Флегматики, как правило, не стремятся кого-то поразить или очаровать. Они последовательны, спокойны, рациональны, но в то же время любопытны и наблюдательны, поэтому нет ничего лучшего для флегматика, чем классический, чистый и свежий аромат.

Идеальный вариант – аромат Salis. Запах морских водорослей и дикорастущего мирта, нотки тимьяна и бессмертника наполняют свежестью и дарят ощущение прогулки на морском побережье, когда солнце только поднимается над горизонтом.

Свежий и лёгкий аромат Violetta Nobile (Благородная Фиалка) – символ весны и свежести. За тонким и чувственным фруктовым букетом, с нотками цитрусовых, следует преобладающая цветочная нота, которая долго сохраняется на коже.

По душе флегматикам и свежий аромат цитрусовых: грейпфрута, лимона, мандарина или бергамота.

Фото: erbariotoscano.ru

Для уверенных мечтателей

Сангвиники – творческие люди, которые легко заводят новые знакомства и быстро становятся центром любой компании, но в то же время любят помечтать в одиночестве. Лаванда, сандал, ладан, нероли и магнолия – вот фавориты сангвиников.

Парфюмированная вода Vaniglia Piccante (Пикантная ваниль) – тёплый обволакивающий аромат, для которого характерны древесные ноты с нежными оттенками сандалового дерева и пачули. Шлейф составляют пряные ноты мадагаскарской ванили и янтарной смолы.

В сердце аромата Bacche di Tuscia (Тосканские ягоды) – свежие цветочные и фруктовые ноты. Необычное сочетание фруктовых нот, дерева и смолы рождает чувственный аромат.

Polvere di Siena (Пыль Сиены) – аромат тосканской земли, которая вобрала в себя тепло и изобилие Апеннинского полуострова. Сила и решительность подчёркнута свежестью бергамота и энергией чёрного перца, а возбуждающая ваниль в сочетании с пряной гвоздикой скрывают секрет чувственности этого аромата, завершают аромат сладость пачули, сандалового дерева и ветивера.

Фото: erbariotoscano.ru

Запах лидера

Холерики – амбициозные лидеры, страстные натуры, иногда даже агрессивные. Для холериков характерны резкая смена настроения, вспыльчивость и чрезмерная эмоциональность.

Холерики предпочитают смелые, яркие, дерзкие ароматы древесного семейства с цветочными нотами. Для них благоприятны ароматы ванили, мяты, рододендрона, нероли, лотоса, мускатного ореха, а также хороши цветочно-восточные композиции с терпко-сладкими нюансами.

Парфюмированная вода для мужчин Fummo di oppio (Дым Опиума) – аромат с ярким характером, который привлекает внимание окружающих, не оставляя никого равнодушным. Решительность древесных и пряных нот кардамона и сандала смягчается чувственностью тмина. Его сладкие и чувственные ноты – приглашение в мир удовольствия.

Аромат Fico d'Elba (Инжир Эльбы) напоминает аромат свежескошенной травы. Глубокий бархатистый аромат фруктов с нотками горького миндаля и сандалового дерева пробуждает великолепный дразнящий аромат инжира и заканчивается сильными и решительными древесными нотами. Аромат подойдёт мужчинам, а также дерзким и смелым женщинам.

Erbario Toscano использует только самые современные технологии производства и контроля качества, но при этом сохраняет традиции и опыт старых мастеров-парфюмеров. Основные ингредиенты парфюмерных композиций – натуральные компоненты, подаренные природой солнечной Тосканы.

На Соколе, по адресу Ленинградский проспект, корп. 17, открыт шоу-рум Erbario Toscano, где можно познакомиться с продукцией компании. О визите необходимо предварительно договориться по телефону +7 (499) 653-91-31.

В фирменном интернет-магазине можно заказать товар с доставкой. Заказы на сумму больше 3000 рублей доставляются бесплатно.

Поделиться статьей:

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

14 лет успешной работы на рынке