Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Самый распространённый подход к арендному бизнесу: когда люди просто хотят сдать помещение и больше их ничего не интересует, – говорит Хенрик. – Совсем другое дело, когда арендодатель проявляет заинтересованность в успехе твоего бизнеса, помогает, советует, где может. Не все понимают необходимость полноценного партнёрства с арендатором. Но ведь если арендатор процветает, у него всё хорошо, то он не съедет, и помещение не будет пустовать, а это всем выгодно. Вот о такой формуле отношений я всегда мечтаю. И именно такие прекрасные отношения у меня уже много лет с Яной Смелянски и управляющей компанией «МОСКВА-СОКОЛ». Чему я очень рад.
Хенрик Винтер

Хенрик Винтер

владелец сети ресторанов Osteria Mario

Подарочные наборы от Erbario Toscano – ароматы Италии для дома


Фото: erbariotoscano.ru

Фото: erbariotoscano.ru

Erbario Toscano – бренд, известный во всём мире. Продукция ручной работы Erbario Toscano – хороший выбор для подарка. В линейке представлены средства по уходу за телом, волосами и ароматы для дома.


Erbario Toscano использует только самые современные технологии производства и контроля качества, но при этом сохраняет традиции и опыт старых мастеров-парфюмеров. Основные ингредиенты – натуральные компоненты, подаренные природой солнечной Тосканы.

Erbario Toscano – экологичный бренд. Продукция компании не содержит парабенов, не тестируется на животных, а упаковка производится из перерабатываемых материалов.

Владелец компании Эрджисто Бертоцци унаследовал бизнес от отца, который занимался сбором целебных трав. Название марки переводится как «Тосканский гербарий». Тосканские травы и стали основой множества ароматов бренда. Сын значительно расширил линейку продуктов. Теперь в ассортименте не только парфюмерия и ароматы для дома, но и уходовая косметика.

Знаменитая оливковая серия косметических средств по уходу за лицом и телом до сих пор является визитной карточкой бренда. А как иначе? Ведь олива – символ Тосканы.

После путешествия Эрджисто Бертоцци на восток появилась серия «Чёрный перец». Это парфюм, в котором, как его создатель часто говорит, заключены застывшее время, тайна звёздного неба пустыни, природная мощь дикого коня, который гарцует в облаке красного песка.

Серия «Тосканские ягоды» посвящена земле Тосканы. Необычное сочетание фруктовых нот, дерева и смолы рождает чувственный аромат.

Подарочные наборы Erbario Toscano дают возможность попробовать новые продукты компании или, наоборот, насладиться проверенными временем любимыми ароматами и средствами по уходу. Стоимость наборов – от 1950 рублей. Изящная и в то же время предельно простая упаковка только подчёркивает качество и лаконичность бренда.

На Соколе по адресу Ленинградский проспект, корп. 17, открыт шоу-рум Erbario Toscano, где можно познакомиться с продукцией компании. О визите необходимо предварительно договориться по телефону +7 (499) 653-91-31.

В фирменном интернет-магазине можно заказать товар с доставкой. Заказы на сумму больше 3000 рублей доставляются бесплатно.

Поделиться статьей:

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

14 лет успешной работы на рынке